Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Дефиле

День Италии на TFW 2017

2081
0

Первыми на подиум вышли модели, представляющие коллекцию Versace, Gianfranco Ferre и Valentino

В коллекции Versace мы увидели пять ярких образов в мехах и стразах.

 

Коллекция Gianfranco Ferre представлена луками из вельвета, бархата и кожи, декорированные мехом.

 

Пять вечерних нарядов представлены от Valentino также не обошлись без меховых накидок и отделки.

 

Дом моды Marc O`Polo представил коллекцию головных уборов и аксессуаров.

alt

Анжела Варасане, представитель дома Marc O`Polo:

«Мы решили собрать все самое ценное, что у нас есть, и привезти в Узбекистан. Дизайнеры, которых мы сегодня представляем - наше наследие и создатели итальянской моды. Мы гордимся, что имеем возможность быть представителями таких гигантов моды».

 

Бренд Gaia Boldotti выступил с коллекцией белых рубашек и блузок разных фасонов и форм. Из материалов использованы шифон, хлопок и синтетические ткани.

alt

Джулио Болдетти, дизайнер:

«В нашей коллекции мы не выходили за рамки минимализма. Нас всегда это привлекало, и в этот раз решили "играть" именно с фасонами. Мы в восторге от узбекских тканей. Хочется пожелать узбекским дизайнерам постараться выйти за рамки правил, и тогда получится что-то большое».

 

Дизайнер Fulvio Lupaia презентовал коллекцию из 22 шарфов-накидок разных цветов и принтов из кашемира, шерсти и ткани из волокон бамбука.

alt

Фульвио Лупайя, дизайнер:

«Начнем с того, что мне много лет, соответственно у меня большой опыт. К счастью, в своей жизни повидал много стран, познакомился со многими людьми, увидел мир, и именно поэтому приобрел умение извлекать из природы все то, что вдохновляет меня на мои работы».

 

Итальянский модельер с русскими корнями Marina Nekhaeva выступила с брутальной черной коллекцией из 22 асимметричных нарядов из склеенной между собой шерсти двух слоев, неопрена, хлопка и шифона.

alt

Марина Нехаева, дизайнер:

«Имея русские корни, я знала, что такое Узбекистан, но мои коллеги понятия не имели, куда мы направляемся. Нам скоро уезжать, и могу с уверенностью сказать за всех – мы не хотим. Мы просто влюблены в красоту города, в гостеприимность народа, и, наверное, каждый уже втайне планирует создать коллекцию из ваших тканей».

 

Итальянский бренд с узбекским названием Beltepa создан из узбекских национальных тканей бахмала, адраса, атласа, в миксе с шифоном, шерстью и оформлен бахромой. 23 наряда презентовала семья из Турина – Антонелла Алотто, Чечилия ДеМарки, Джулия Постилис. Антонелла живет в Ташкенте и отвечает за поставку узбекских тканей в Турин. Дочь Чечилия занимается дизайном и пошивом одежды, а Джулия продвижением бренда по всему миру.

alt

Антонелла Алотто, основатель бренда beltepa:

«По приезду в Ташкент с супругом, я сразу заставила приехать дочерей и посмотреть на здешнюю ткань. Так зародилась идея продвигать наряды из узбекской национальной ткани. Дело в том, что мы любим Узбекистан, и хотим показать всему миру, что у него есть».

 

Показ закрыл Antonio Grimaldi с 38 луками из вечерних струящихся платьев, комбинезонов и брючных костюмов. В пошиве минималистичных нарядов использовались пастельные тона натурального шелка, бархата, трикотажа и шифона. Платья оформлены перьями, бисером и бахромой.

alt

Антонио Гримальди, дизайнер:

«На создание последней коллекции меня вдохновила моя коллега из Парижа, которая работает на журнал «Vogue». Ее нежность, грация и простота помогли мне создать все образы. Это мой первый визит в Узбекистан, и он также меня вдохновил своим гостеприимством, теплотой и добрыми людьми. Я чувствую здесь себя как дома».

 

Гости мероприятия:

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 18-11-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии