alt alt   alt

Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Едим в офисе

Едим в офисе. Ланчбоксы от samobranka.uz

Когда на сайте samobranka.uz мы увидели вкладку ланчбоксы в разделе готовая еда, то очень обрадовались, что нашего офисного брата не забывают.
Меню на манер бизнес ланча. В тот день нам попалось самое грустное меню: борщ,  мясо по-домашнему с картошкой, салат из помидоров и огурцов и хлеб. Заказали в офис, но спустя некоторое время позвонила девушка и сказала, что нам доставит еду таксист. Хотим отметить, что на сайте указана бесплатная доставка в пределах 8 км. Но то ли загружены были, то ли теперь у них доставка платная, мы так и не поняли и оплатили услуги таксиста.
Еда пришла ко времени (заказывали к часу дня).

Адрес: Яккасарайский р-н, ул.Мирабад, д.6.
Ориентир:Ресторан Амфора.
Телефон: + 99871 215 5506
Заказы доставляются с 11:00 до 15:00
Доставка в среднем от 30 до 60 мин, в зависимости от вашего расположения.
Еда порционно в отдельных боксах.
Приборы пластиковые: прилагаются
Салфетки: нет
Стоимость: 9000 сум
 
Итак, перед нами стояли:

Борщ

Борщ – привычное, любимое, и очень популярное кулинарное блюдо, но споры о том, кому принадлежит идея его изобретения, идут до сих пор.



alt


Борщ вкусный, но его было очень мало. На наш взгляд это была половина порции. К обеду прилагалось 3 кусочка хлеба разных сортов. Белый, серый и черный.
 
Никанор Иванович налил лафитничек, выпил, налил второй, выпил, подхватил на вилку три куска селедки… и в это время позвонили, а Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, — мозговая кость.
— М. Булгаков «Мастер и Маргарита»
 
Ну и мясо по-домашнему с картошкой с  салатом из помидоров

 
alt
 

Из картофеля можно приготовить почти 2 тысячи блюд- от салата до киселя. Профессиональные кулинары рекмендуют розовый картофель жарить, из желтого готовить суп, а белый использовать для пюре. Именно тогда оно получится воздушным и нежным.
 

Салат и горячее блюдо были в одном боксе. Салат свежий и без заправки, что было очень кстати, потому как на наш вкус, горячее было суховатым и  с большим количеством лука. Конечно, это вкусно, особенно если он приправлен свежемолотым перцем. Но для офисного ланча не совсем подходит.

Остальные блюда мы не пробовали, потому как меню, как мы уже говорили выше, зависит от дня недели. Цена ланбочкса приемлемая, да еще и учитывая жару за окном - это вариант! Но наедитесь ли вы? Вот в чем вопрос!

Итог: идеально для тех, у кого маленький желудок и  кто не особо привередлив в выборе еды.

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 16-07-2013

Комментарии 5

Kurosava 19 июля #
Считаю правильным подачу маленькими порциями - полный желудок на работе не помощник))) да и за 9000 сум с доставкой? минимальный бизнес-ланч в приличном месте начинается от 12000...
myday.uz 19 июля #
Рано, спасибо! меню можно посмотреть на сайте samobranka.uz Приятного аппетита ;)
Rano 18 июля #
Спасибо MyDay за публикацию. Очень даже кстати. А где можно ознакомиться с меню или же это надо узнавать ежедневно по тел?
myday.uz 18 июля #
Уважаемая администрация Samobranka.uz, спасибо за ваш ответ и детальное разъяснение!
Администрация SAMOBRANKA.UZ 17 июля #
1) Условие доставки в Самобранке одно для всех: доставка от 40000 сум - бесплатно, меньше 40000 - осуществляется таксистом. Если же Вам отправили доставку от 40000 сум и вы платили за доставку (в пределах 8 км), приносим свои извинения и готовы исправить ситуацию, обещаем, что проведем тщательное расследование рабочего процесса. Загруженность наша - это наша проблема и платить Вы за доставку не должны. 2)Что касается уменьшенных порций первого блюда и других позиций меню ланча, то сами понимаете нам нужно сделать качественно, вкусно, с ножа и уложиться в 9000 сум, дабы уважить Вас, наших дорогих клиентов. Так что считайте сами... даёт ли кто-нибудь такую цену за качество, одноразовую посуду и доставку по городу? 3) Насчет лука в горячем блюде - принимаем замечание, будем исправляться. 4) Что касается того, что наедитесь ли Вы - это вопрос индивидуальный, но мы разрабатывали ланчбокс под среднего "едока" с разнообразным меню, включая все ступени обеденного меню (салат, первое, второе, гарнир, хлеб... пусть и в уменьшенном виде). 5) И последнее, обеденное меню - упрощенное, не содержит креветок, фуагра, экзотических ингредиентов, но всегда содержит мясо и в первом и во втором блюде, свежие овощи, опять-таки, чтобы уложиться в ценновые рамки, но при этом не подкосить с качеством нашей продукции. Мы обслуживаем не одну сотню наших дорогих клиентов ежедневно и рады принимать замечания от Вас. Спасибо за любую критику. Будьте с нами, мы этим дорожим!
Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии