Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Вечеринки

B&B Coffee House два года

1853
0

Праздновали, как и полагается, с размахом - в зале не было свободных мест, на сцене пели Cover Stars Band и Persky, а ведущий вечера Темур Каримов раздавал гостям подарочные ваучеры.

alt

Два года назад B&B открылась на улице Шота Руставели. Это была маленькая кофейня на 13 столиков. За прошедшее время увеличилось количество посадочных мест, сотрудников и позиций в меню. 

alt

Жахонгир Умаров, соучредитель:

«Мы не думали, что станем популярны настолько быстро, и у нас в заведении не будет хватать мест. Было очень обидно видеть гостей в поисках свободного места. Мы очень хотели избежать этого во втором филиале».

alt

alt

Гульнора Юлдашева, управляющий сети:

«B&B - это было отражение каждого сотрудника, руководителя, учредителя - всех, кто задумывал этот проект. Когда мы открывали вторую точку, мы уже точно знали, чего хотим. Главная сложность заключалась в том, чтобы передать то настроение, которое есть в нашем первом филиале. Мы стараемся делать это до сих пор».

Основатели проекта считают, что гордиться собой еще рано - впереди много целей и планы по дальнейшему расширению.

alt

Жахонгир Умаров, соучредитель:

«За эти два года я научился ценить то, что у нас есть, и не воспринимать все как должное - если у тебя качественный сервис и хорошая кухня, не значит, что можно перестать работать над собой и надеяться, что так и будет продолжаться само собой. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом».

alt

alt Ахлиддинов Шерзод, соучредитель:
 
«Сегодня мы испытываем счастье и гордость, видя улыбки гостей. Но впереди у нас еще много целей. Каждый день - это новый опыт, но главные трудности, которые нам приходится преодолевать, связаны с кадрами».

Кадры - это отдельная история в жизни B&B. Они играют огромную роль в популярности заведения. Дружелюбность и приветливость персонала отмечают не только гости, но и сами сотрудники.

alt

Навруз Мавлянов, менеджер B&B Новомосковская:

«Я пришел работать бариста в B&B сразу после открытия первого филиала. Сегодня я уже менеджер новой точки. Наш коллектив - это семья, где ценят каждого члена команды. Лично для меня B&B - это второй дом».

Секретом создания такой дружной команды поделилась управляющий менеджер сети Гульнора Юлдашева

alt «Чтобы создать дружную команду, ее нужно «заразить» любовью к проекту. Мы очень любим то, что делаем. Каждый день мы стараемся стать лучше, прислушиваемся к пожеланиям гостей, пытаемся понять, чего хочет каждый из них, и именно под этим влиянием меняемся». 

alt

alt

Жахонгир Умаров, соучредитель:

«Чтобы создать дружный коллектив, с сотрудниками нужно обращаться так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой».

alt

alt

Расул Шавкатбеков, гость:

«В B&B мы с друзьями ходим с момента открытия первого филиала, нас уже все знают и любят. Здесь очень дружелюбный персонал, вкусный кофе, а любимый десерт - шоколадные чипсы. Оба филиала хороши по-своему - для встречи с друзьями мы всегда выбираем летнюю площадку на Шота Руставели, а провести время с девушкой приятнее на Новомосковской».

alt

alt

Анна Шереметьева, постоянный гость:

«B&B отличается от остальных заведений атмосферой, подходом к гостям. Мне близок дизайн - темные тона, черное дерево - рискуют использовать не все. Только в этой кофейне я чувствую себя как дома, во многом, благодаря персоналу. Когда работала только первая точка, многие гости желали заведению расширения, но с появлением второго филиала, пожеланий больше не осталось. Мне очень нравятся их десерты, особенно баноффи пай». 

alt

Дизайн заведения, который отмечают гости, разработан руководством сети, а новый филиал на Новомосковской украшает роспись художника Надежды Риксиевой.

alt
alt
alt
alt

Главным в заведении все же остается кофе. Количество порций, приготовленных за день в двух филиалах, достигает тысячи.

alt

Ташматова Сабина, постоянный гость:

«Только здесь можно выбрать стандартную, среднюю или большую порцию кофе. А мой любимый десерт - это баноффи пай».

Меню B&B не ограничивается кофе и десертами. В нем есть супы, горячие блюда, сэндвичи, салаты. 

Свечи на праздничном торте команда кофейни задувала вместе с гостями.

alt
alt

Гости вечера:

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

 

Услуги лицензированы

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 14-11-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии