Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Вечеринки

Открытие! The Chef

7051
0

Ресторан интернациональной кухни The Chef расположен в центральной части города, недалеко от ТАШМи. Два этажа заведения на 300 посадочных мест разделены по зонам: зал с классическими деталями интерьера и элементами hi-tech, josper зона – открытая кухня, где за стеклом гости наблюдают процесс приготовления мяса.

Меню The Chef основано на европейской концепции здорового питания и блюдах восточной кухни в авторском оформлении, которое обычно применяется в молекулярной кухне. Особое внимание было уделено новой методике и технологиям в гастрономии. 

alt

Главная задумка основателей заведения - приглашение шеф-поваров со всего мира для мастер-классов, где повара будут рассказывать о новшествах кулинарии, делиться опытом и собственными методиками приготовления блюд. 

alt

Руслан Рахимов, управляющий ресторана The Chef:

«За последние 5 лет в городе открылось очень много заведений, и каждое делает упор на определенные фишки, а мы решили открыть то, что будет интересно всем».

Командует на кухне Шеф-повар Сергей Хижняк, состоящий в Гильдии поваров Украины.

alt

Сергей Хижняк, шеф-повар The Chef:

«Уже 10 лет, как гастролирую по миру, а в этом году ездил по Азии и Средней Азии, за которыми будущее кулинарии. В The Chef я представил сегодня основное меню ресторана. Посетив и изучив кухню заведений Ташкента, я постарался придумать что-то новое».

 

alt

А также на открытие ресторана был приглашен звездный повар из Турции. Тайлан Гюндогду, коллега знаменитого повара Нусрета Гекче приготовил для гостей мясо разных видов в josper гриле, турецкую пахлаву с мороженым и айву по авторскому рецепту.

alt

Тайлан Гюндогду, мастер по мясу, шеф-повар Taylan Chef steak-house, Турция:

«Я очень люблю мясо, и в Ташкент прилетел угостить жителей города своими любимыми блюдами. На мастер-классе я покажу фокусы приготовления мяса по методикам всемирно известных стейк-хаусов».

Посетили ресторан и звезды узбекской эстрады, исполнив свои хиты: Райхон, Шахзода, Dj Piligrim, Улугбек Рахматуллаев, а также группа «Султан» и Жасур Мирсагатов.

alt

Райхон Ганиева:

«Хочется отметить, что ресторан встретил уютом, гармонией и теплотой. В преддверии Нового Года желаю ресторану процветания, работникам заведения любви к своему делу, а его посетителям прекрасного времяпровождения и побольше волшебства в жизни».

Dj Piligrim устроил импровизированный мини-концерт, зажег публику и индивидуально поздравил с Днем рождения нескольких именинников.

alt

alt

Ильхом Юльчиев a.k.a. Dj Piligrim:

«На сцене всегда нужно гореть, и отдавать слушателям всю позитивную энергию и эмоции, ноты, мышление, мелодии – это работа артиста, делать праздник со сцены. Я заметил несколько недоработок в новом заведении, но тем не менее оно прекрасно. Очень красивый интерьер».

Танцевальный ансамбль Magic Show выступил в костюмах венецианских карнавалов.

alt

Ведущим мероприятия выступил Фара Алимов. 

alt

А завершилось торжественное открытие прибытием Деда Мороза на праздник.

alt

Все фото с торжественного открытия, смотрите в нашем фотоотчете

 

Кухня: Интернациональная кухня народов мира
Средний чек: от 150 000 сумов
Время работы: 12:00-24:00
Посадочные места: 300
Количество залов: 7 зон, 2 этажа
Есть: парковка, зал для курящих, летник
Контакты: +99890 9514040
Адрес: ул. Тараккиет, 67
Ориентир: Ташсельмаш, мост, Kapital Bank

 

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 25-12-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии