Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

10 «Горячих» материалов летнего Myday Special

632
0

alt

Эльчин Сафарли. Он вернулся

alt

«Любимчик» женской половины книголюбов приехал в Узбекистан, хотя издатель настаивает не отрываться от сочинения новых бестселлеров. В эксклюзивном интервью нашему журналу Эльчин рассказал о своей новой книге, детстве и приоритетах в жизни.

 

alt

Каракалпакстан. Практическое Руководство

Для этого номера мы совершили, пожалуй, самую экстремальную поездку, возможную в Узбекистане. Отправились в Каракалпакстан. Объехав самые дальние уголки «горячего» края, мы даем 10 советов, что делать, смотреть, пробовать в стране солнца и песков. И добрых людей.

 

alt

Саодат. Неопознанная Вселенная

alt

Она уже давно живет во Франции, но ни на минуту не забывает о Родине. Ни в творчестве, ни в жизни. В апреле режиссер, видеохудожник Саодат Исмаилова представила арт-проект «Синекритическая поэма» в Ташкенте, спустя месяц в Париже - свой спектакль «Кырк Кыз». Знакомьтесь в журнале #mydayspecial с теми, кто реально продвигает нашу культуру в мире.

 

alt

ex libris. Дина Рубина

alt

Мы провели с Диной Рубиной четыре дня – все дни ее пребывания в Ташкенте. Наговорили тысячи эксклюзивных минут на диктофон. И воспользовались моментом – задали самому автору вопросы прямо из книг, начиная с самого ее первого рассказа.

 

alt

Наталья и Тимур Мусины

Мама и сын на этот раз в проекте «Отцы и Дети»: именитый искусствовед Наталья Мусина и именитый ресторатор Тимур Мусин рассказали о компромиссах в семье и принципах в деле. 

 

alt

МАЖОР

alt

Санжар Турсунов - пианист, джазовый виртуоз, сооснователь группы с классическим образованием. А сейчас работает в команде артиста L’One. И ему 20 лет. В эксклюзивном интервью Санжар рассказал, как попал на лейбл Black Star, о втором альбоме Under Influence и, конечно, о личном.

 

alt

Махмуд Мурадов

alt

Боец ММА, известный во всем мире, уже много лет является одним из лучших бойцов Узбекистана, Чехии, а теперь покоряет Америку. Флойд Мейвезер позвал его в свою команду, а мы к себе на интервью. На момент выхода журнала Махмуд победил Давида Рамиреса и стал Четырехкратным чемпионом мира по версии XFN. 

 

alt

8 Мест в Ташкенте с Собственным Оригинальным Мороженым

alt

В нашем гиде заведения, где готовят московский пломбир, горчичное и экзотические сорбеты.

 

alt

Без Пафоса

alt

Популярный фотохудожник Азиза Кариева стала начинающим ювелиром и первую коллекцию показала нашим читателям. Первым.

 

alt

Интеллектуальная «тусовка»

«Гламурно-интеллектуальный» вечер прошел в ресторане "Голубые купола". За трехлитровую банку красной игры «бились» 60 самых умных и смелых представителей бизнеса, театра и кино.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 11-07-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии