alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Кино

В Сериале Люпен Появится Шерлок Холмс. Возможно.

 

Создатель сериала Джордж Кей объявил о том, что ищет способы включить в сериал детектива Шерлока. Этому есть основание - в оригинальной серии рассказов об Арсене Люпене (которого боготворит Ассан Диоп) автор Морис Леблан уже соединял героев в рассказе «Шерлок Холмс прибывает слишком поздно»

 

alt

 

Сэр Артур Конан Дойль сразу же заявил об авторских правах, но Леблан, продолжил использовать персонажа Дойла с дерзким именем Герлок Шолмс, поменяв буквы.

Более того в 1910 году в Германии уже выходил сериал знаменитого режиссера Виго Ларсена «Шерлок Холмс против Арсена Люпена» из 5 эпизодов. Также существует одноименная компьютерная игра.  

 

 

Кей добавил: «У меня есть идеи как это воплотить. Фан-база Арсена Люпена, созданная сериалом, должна соединиться с фан-базой Шерлока Холмса - это будет действительно мета-уровень».

Исполнит ли роль Шерлока Бенедикт Камбербэтч не сообщается.

 


Первые пять эпизодов французсеого сериала «Люпен» с Омаром Си в главной роли вышли на Netflix 8 января и сразу же побили рекорды по просмотрам.

Вторая часть первого сезона сериала «Люпен», состоящая из пяти серий, появится на видео-платформе Netflix в июле этого года - смотрите трейлер 

 

 

За всеми анонсами премьер Netflix следите в нашем материале - Премьеры Netflix 2021

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 09-02-2021

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии