alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Кино

Восемь Фильмов Июля

Миссия невыполнима (7): Смертельная расплата. Часть 1​

13 июля

 

 

По сюжету Итан Хант и его команда приступают к своей самой опасной миссии: выследить ужасающее инновационное оружие, которое угрожает всему человечеству, прежде чем оно попадет в плохие руки. Когда на карту поставлены контроль над будущим планеты и судьба мира, темные силы из прошлого главного героя возвращаются, чтобы нанести удар.

 

 

Барби

20 июля

 

 

После изгнания из Барбиленда за то, что она была недостаточно идеальной куклой, Барби отправляется в мир людей, чтобы найти истинное счастье» – так описывает сюжет картины официальный пресс-релиз. В фильме есть главная Барби, ее сыграла Марго Робби. А отправляется вместе с ней в реальный мир главный Кен – Райан Гослинг.

 

Оппенгеймер

20 июля

 

 

Сценарий фильма основан на книге «Американский Прометей: Триумф и трагедия Дж. Роберта Оппенгеймера», Кая Бёрда и Мартина Шервина, получившей Пулитцеровскю премию. Главный герой — американский физик, под руководством которого во время Втророй мировой войны была создана атомная бомба. Роберта Оппенгеймера сыграл Киллиан Мёрфи, (Томас Шелби в сериале «Острые Козырьки»). Остальных героев сыграли также звезды мирового кино: Эмили БлантГари ОлдмэнРоберт Дауни Мл.Флоренс Пью, Мэтт Дэймон, Рами МалекКеннет Брана, Эмма Дюмон и другие.

 

Особняк с привидениями

27 июля

 

 

Габби и её 9-летний сын переезжают в странный особняк и обнаруживают, что это место гораздо больше, чем они ожидали. Отчаявшись они обращаются к священнику, который, в свою очередь, призывает на помощь овдовевшего учёного, ставшего экспертом по паранормальным явлениям, экстрасенса и занудного историка, чтобы помочь изгнать дьявола из особняка. В фильме по мотивам аттракциона в парках Диснея главные роли исполнили Розарио Доусон, Лакит Стэнфилд, Оуэн Уилсон, Дэни де Вито и Джейми Ли Кертис.

 

НА СТРИМИНГАХ СМОТРИТЕ: 

Родители в законе

7 июля, Netflix

 

 

Оуэн — простоватый банковский менеджер, который собирается жениться на любви всей своей жизни. Однажды его банк грабят неуловимые бандиты. Оуэн уверен, что эти самые грабители — родители его будущей жены, с которыми он только что познакомился. Главные роли исполнили Адам Дивайн, Пирс Броснан, Элен Баркин, Нина Добрев.

 

Птичий короб: Барселона

14 июля, Netflix

 

 

Сандра Буллок представила один из самых фильмов-сенсаций Нетфликса в 2018 году, о постакалиптическом мире, в котором иноземные монстры, подчиняют себе тех, кто их видет. Теперь франшиза расширяется испаноязычным спин-оффом с Марио Касасом в главной роли. Сюжет снова сосредоточен на группе людей, вынужденных завязать глаза, чтобы остаться в живых. Марио Касас Отец изо всех сил пытается защитить свою дочь от монстров, путешествуя по улицам пустынной Барселоны.

 

Они клонировали Тайрона

14 июля, Netflix

 

 

Джейми Фокс, Джон Бойега и Тейона Пэррис сыграли главные роли в научно-фантастическом триллере, сосредоточенном на серии жутких событий, которые выводят трио на след гнусного правительственного заговора. 

 

Плюшевый пузырь

28 июля, Apple TV+

 

 

Зак Галифианакис, Элизабет Бэнкс, Сара Снук и Джеральдин Вишванатан в правдивой историй империи Beanie Babies, которая доминировала в культуре США в 90-х годах. "Почему мир внезапно стал относиться к плюшевым чучелам животных как к золоту? Тай Уорнер был разочарованным продавцом игрушек, пока его сотрудничество с тремя женщинами не превратило его идею в самую большую одержимость игрушками в истории.

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 06-07-2023

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии