Еда
9 Новых Ресторанов Ташкента
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Еда
Рецепт заливного пирога
Предлагаю вам несложный рецепт пирога с малиной. В нём нежная кремовая начинка на основе из песочного теста. Причём, фрукты можно заменить на любые другие.
Нам понадобятся для теста:
- Мука 1,5 ст.,
- Сахар 0,5 ст.,
- Творог 120 гр.,
- Разрыхлитель 2 ч.л.,
- Сливочное масло 50 гр. (мягкое)
- Сметана (сливки, каймак) 3 ст.л.,
- Соль щепотка.
- Сметана 200 гр.,
- Крахмал 2 ст.л.,
- Яйца 3 шт.,
- Сахар 0,5 ст.,
- Ванилин
- Малина 500 гр.,
- Растительное масло для смазывания формы.
Из перечисленных продуктов замесить тесто. Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Раскатать и выложить тесто в форму, формируя бортики.
Убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Для заливки взбить сахар и яйца. Добавить сметану, крахмал и ванилин. Все хорошенько взбить.
В форму с тестом выложить малину.
Аккуратно поверх малины вылить заливку.
Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180° примерно 40 минут.
Ваш пирог готов. Приятного вам аппетита!
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации:
03-08-2015
Комментарии 0