Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

5 самых веселых Youtube-шоу

703
0

Музыкалити
Этот авторский проект Максима Галкина появился в декабре прошлого года на канале Басты Gazgolder. Суть шоу в том, что в студию приглашаются артисты разных поколений, которым предлагается послушать современные треки, обсудить и оценить их. Все это проходит в веселой и непринужденной обстановке, артисты шутят и рассказывают что-то из своей жизни. Помимо этого свое мнение высказывают обычные прохожие, которые ставят песне баллы. На основе общих оценок составляется рейтинг.




Студия 69
В Студию 69 приходят артисты, которые «делают друг другу приятно». В гостях у ведущего Константина Анисимова — знаменитые певцы, которые обмениваются подарками, а затем исполняют песню коллеги в своем фирменном стиле. Получается весело, а шутки ведущего дарят дополнительную дозу позитива.




Голосами звезд
Короткие ролики от музыканта Кирилла Нечаева точно никого не оставят равнодушным. В них он перепевает популярные хиты голосами звезд разных жанров и возрастов.




Comment out
А вот на «Чикен Карри» гости «зажигают» с ведущим Владимиром Маркони. В студию приглашаются  два участника — звезды шоу-бизнеса, кино, юмора и спорта. Им нужно сыграть в игру «Правда или действие», где «правда» — это случайный нелепый комментарий, придуманный авторами передачи. Его нужно написать под постом в Instagram случайной «звезды». Комментарии настолько несуразные, что участники предпочитают выбирать «действие» — своеобразное «наказание». Это могут быть 5 ударов мокрым полотенцем от банщика, поцелуй жабы или что-то еще более устрашающее.




Пародии от Satyr
Популярный актер и видеоблогер Илья Шабельников, известный под псевдонимом Satyr, создает короткие пародии на звезд Youtube и российского шоу-бизнеса. Все это он называет «актерским наблюдением».




Что было дальше?
Юмористическое интернет-шоу, в котором комики слушают историю приглашённого гостя, а потом пытаются угадать чем она закончилась. В итоге 15 минутная истории гостя растягивается на 40 минут. Потом участники шоу шутят, рассказывая варианты концовки истории гостя. 
 



Клик Клак шоу
Идеей программы является создание треша и полного угара, и все происходящее не всегда поддается логике. Эмоции, реакции, реплики и шуточки. Ведущий шоу Руслан Усачев. 
 


 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 28-03-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии