alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

MD CHOICE AWARD 2023: Лауреаты

 

 alt

 

Около 200 заведений страны приняли участие в голосовании премии. Лучшие заведения были выбраны в три этапа: путем онлайн – "Народное голосование", закрытое голосование Большого жюри и тайное голосование Экспертного жюри. Детальные результаты голосования мы уже опубликовали тут
 

 

alt

Экспертное Жюри Премии: Андреас Шнайдер (KFW Bank), Франсуа Бежо (Экономическая палата Франция-Узбекистан), Дильдар Исламова (продюсер), Алессандро Лиамини (Делегация Евросоюза), Жоанна Голас (Французско-Узбекский бизнес-клуб), Сердар Озкер (Serrada), Даут Эрбаш (Узбекско-Турецкая Бизнес-Ассоциация), Анвар Юлдашев (Национальной ассоциация индустрии рекламы)

 


 

alt

Алессандро Лиамини, Председатель Жюри

Как вы знаете, система базируется на результатах Народного голосования и на основе этого Жюри продолжает работу в определении Лауреатов. Но, база – это прежде всего выбор населения!

 

Народное голосование определило Победителей и обладателей Дипломов премии. Большое жюри, состоявшее из 50 человек, отдали голоса в 15 номинациях, определив Лауреатов, которые получили главную награду – Тарелку Премии, созданную специально для MD Choice партнером-компанией Metacon.

 

 

alt

alt

Франсуа Бежо, Вице-председатель Жюри

Я был председателем жюри 6 лет и в этом году передал эстафету Алессандро. Я думаю эта премия важная составляющая гастрономической жизни страны.

 

 

alt alt

 

 

По традиции Экспертное жюри во главе с председателем премии Алессандро Лиамини встретились перед церемонией на тайное голосование, которое определило Лауреата в номинации “Гран-При” Лучшее заведение 2023 года – им стал ресторан HORI, многократный лауреат премии за 8 лет. 

 

 

alt

alt

 

Лучший интерьер – второй год подряд награду забирает Maqom Bar

 

alt

Алина Цимерман и Артём Гайфуллин (Maqom Bar)

 

Maqom Bar также признан Лучшим Баром 2023 года по результатам голосования Большого Жюри. 

 

alt

 

Лучшее кафе - Breadly, многократный лауреат премии, насчитывает уже три филиала в столице.

 

alt

Шерали Бердибаев (Breadly)

 

Экспертное жюри премии ввело несколько новых номинаций 2023 года, отделив зарубежные проекты от локальных. Так посетители заведений и жюри могли голосовать за "Лучшее сетевое заведение быстрого питания" и "Открытие года: Зарубежный проект"

 

 

СМОТРИТЕ ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ В ЭФИРЕ MYDAYTV 11 ФЕВРАЛЯ В 19:00! ДАЖЕ В ТЕЛЕГРАМ ПО ССЫЛКЕ 

 

Обявить и вручить награду Лауреату премии в номинации "Лучшее сетевое заведение быстрого питания" вышел на сцену Алекс Цой.

 

alt

Алекс Цой (Федерация автоспорта и картинга Узбекистана)

 

alt

Дильнура Юлдашева (KFC)

 

В номинации "Открытие: Зарубежный проект" Лауреатом стал - ресторан PRO.Хинкали​

 

alt

Равшан Ходжиев (PROVEDU), Эльнара Азизова (Ipak Yulli Bank), Дарья Достова (PRO.Хинкали),

Камилла Шодиева (AB Gropup)



Первая награда ресторанной премии у кафе Benedict в номинации "Открытие года"

 

alt

Айнур Талдыбаева, Жанара Сахарбекова, Диана Муслимова (Benedict)

 

Номинацию "Лучшая европейская кухня" объявил Вице-председатель жюри Франсуа Бежо. Лауреатом стал ресторан Сыроварня.

 

alt

Азиза Мадумарова (Сыроварня), Камилла Шодиева (AB Group)

 

Лучшим региональным заведением и Лучшим завдением Самарканда признан ресторан Platan

 

alt

Малика Мирзаева (Platan)

 

Награда в номинации "Лучшее заведение национальной кухни" у команды Shashleek

 

alt

 

Лучшее заведение Бухары - ресторан Zaytoon. Награду основателю заведения Шухрату Ишанкулову вручила Наргис Мирзахмедова (Happy Tme)

 

alt

 

Даут Эрбаш объявил Лауреата в номинации "Лучшая турецкая кухня" - Efendi

 

alt

 

Динара Кретова (ARS DI) вскрыла конверт Лауреата в номинации "Лучшая паназиатская кухня" – Teppanyaki

 

alt

 

В двух номинациях Лауреата выбирают голосованием рестораторы - Лучшее заведение "Выбор Рестораторов" и "Лучший Шеф". Лауреаты - MANNA, Алексей Ковалев

 

alt

Kim Je Hyeon (Manna)

 

alt

Алексей Ковалев (Portofino, Miras)

 

Лучшее заведение быстрого питания - Broccoli

 

alt

 

Партнером премии на протяжении уже трех лет является  Американская федерация по экспорту мяса USMEF. 

 

alt

 

В Узбекистане уже несколько лет Федерация сотрудничает не только с известными ресторанами страны, но и работает с конечными потребителями через маркетинговые программы - фестивали, онлайн и офлайн промо. Что известно об американской говядине – читайте в нашем материале.

alt

Галина Кочубеева, USMEF

Премия для нас – мерило развития рынка гастрономии и гостеприимства. Это также возможность познакомиться с представителями сферы. Мы рады, что американская говядина становится с каждым годом популярнее на рынке Узбекистана и с каждым годом количество заведений, где можно попробовать блюда с нашим продуктом, становится больше!

 

Торжественная церемония Восьмой Ресторанной Премии Узбекистана завершилась традиционным фото всех Лауреатов 2023 года!

 

alt

 

Партнер церемонии - бренд Serrada - производство премиального оливкового и топленного масла (Турция)

 

alt

alt

Сердар Озкер, Serrada

Нашу продукцию мы производим в Измире, где у нас выращиваются 70 000 оливковых деревьев. Весь процесс производства оливкового и топленного масла происходит на наших мощностях в Турции. Мы рады представить нашу премиальную продукцию на рынке Узбекистана и стать партнером единственной в Узбекистане Ресторанной Премии!

 

 

Партнерами Церемонии выступили: Ahad Mix, Hyatt Regency Tashkent, Metacon, Yastreb. 

Официальный сайт премии - award.myday.uz

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 07-02-2024

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии