Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Проект Будущего от Murad Buildings

936
0

Узбекистан будет обладателем одного из самых высоких зданий в Средней Азии. Две крупные компании Murad Buildings и турецкая «Озгювен» воплощают самый грандиозный проект – строительство 50-этажного небоскреба, высотой 215 метров. Строение займет более полутора гектаров.

Для выбора генерального партнера по строительству объекта Мурад Назаров провел десятки встреч с крупнейшими компаниями Японии, Сингапура, Америки и других стран. Выбор был остановлен на строительной компании «Ozguven».  
altalt

alt

Мурад Назаров, глава компании Murad Buildings:
«Почти два года мы работаем над проектом международного масштаба в МДЦ Tashkent City с большим энтузиазмом и желанием реализовать его наилучшим образом. Мы рады, что обрели надежных партнеров в лице компании «Озгювен», и сейчас вместе двигаемся к воплощению этой большой мечты в реальность. Мы хотим, чтобы этот проект стал образцом современных и нестандартных архитектурных решений, достойных места в самом сердце города».

alt
Над разработкой проекта трудились более 500 специалистов, включая профессоров турецких университетов, инженеров, других международных специалистов. В проекте применены разные новаторские и технологичные решения, что делает проект уникальным.  
alt

alt

Озгюр Озгювен, председатель Совета директоров компании «Озгювен»:
«Мы счастливы, что можем принять участие в этом проекте, находящемся в самом центре Средней Азии, в сердце Шелкового Пути. Очень тщательно были проведены изыскательные и проектировочные работы как с архитектурной, так и с инженерной точки зрения».  

 

alt

На территории небоскреба будут расположены офисы, магазины и резиденция. Стоимость проекта оценивается в 150 млн. долларов.

 

На правах рекламы
 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 08-07-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии