Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Бранч со вкусом хороших манер от Manish

946
0

Гостям представилась возможность узнать, как устроена школа изнутри, получить представление о курсах посредством мастер-классов, лично познакомиться со специалистами в области стиля, этикета и психологии и с основателем Академии – Маликой Кулмухамедовой.

alt

alt Малика Кулмухамедова, основатель Академии:
«Работая и общаясь с разными людьми, я наблюдала за ними, задаваясь вопросом “А если бы человек повел себя иначе, выбрал другие слова, манеры, тон разговора?” Я погрузилась в изучение психологии и этикета, стала помогать своим знакомым, и мои знания действительно помогали им.

Тогда я поняла, что каждый может измениться, стать счастливее, для этого лишь нужно развить свой потенциал, найти тот самый тайник, что спрятан в каждом из нас. Так и появилась идея создания Академии, благодаря которой у нас есть возможность подарить ключ каждому, кто ищет в себе те самые сокровища».

alt Елена Спаркс, эксперт по коммуникациям, консультант по Self-PR:
«Прописывая концепцию #MANISH, мы основывались на фундаментальной идее и национальных принципах: Возрождение и поддержание гостеприимства и культуры в современных реалиях Востока.

Благодаря тщательно собранной команде, Академия #Manish способна улучшить социальные и коммуникативные навыки, помогая раскрыть собственную ценность. Сегодня это неотъемлемая часть успешной интеграции с современным обществом, бизнесом  и мировым сообществом. 
Наша цель - донести каноны этикета,  не как предмет для изучения, а как искусство понимания людей, которое является естественным инструментом, трансформирующим ваше отношение к окружающим вас людям»
.

alt
Спикерами мероприятия выступили: Мадина Нуриева, специалист по светскому этикету; Анжелика Ким, бизнес-тренер, психолог и тренер по ораторскому мастерству, а также специально приглашенный гость, арт-блогер и бизнес-леди Лейла Усманова.

Лейла Усманова:
«У нашей молодежи в Узбекистане богатый потенциал. Однако, часто обращаю свое внимание на молодых, перспективных людей, которые стоят перед сложным выбором или вовсе не знают, что им делать. Одной из основных миссий Академии Маниш будет помощь молодым людям в выборе профессии и поддержка. Академия будет очень стараться дать нашему молодому поколению недостающий им ресурс, знания и надежду. Я уверена что у этой благородной миссии большое будущее».

altalt
Мадина Нуриева провела мастер-класс «Правила приветствия и прощания», а также поделилась секретами речевого этикета. Например, знаете ли вы, что при общении собеседник первостепенно оценивает вас визуально, что составляет больше 50% восприятия, затем то, как вы говорите (темп, тембр), и только потом, смысл, который вы преподносите».alt
Анжелика Ким рассказала о полезных для светских раутов правилах этикета и техниках.alt

alt Анжелика Ким, бизнес-тренер, аспирант  Московского университета по психологии, специалист Академии:
«Этика – это всегда крайне важно. Когда человек владеет этикетом, он нравится сам себе, что, несомненно, влияет на самооценку, более того, со стороны он получает глубокое уважение. Самое главное – это практика.

Для закрепления полученных знаний каждый ученик курсов при Академии получает собственный кейс, который позволяет ему тренироваться как дома, так и в социуме на людях. Неважно, где и при каких обстоятельствах вы разговариваете с людьми, важную роль играет взаимодействие».

alt

Директор по развитию Ираида Мухамед рассказала об основных образовательных программах, которые предоставляет Академия этикета и персональной дипломатии Manish:

alt

Юные дипломаты. От 6-ти до 16 лет
Участники курса обучаются правилам этикета в гостях и дома с учетом национальных тонкостей, манерам за столом, техникам вежливого общения и культурному вручению и получению подарков.

Этикет современной леди. 17 +
Дамы ознакомятся с элегантными манерами, навыками психологии, тонкостями парфюмерного и столового этикета, а также посетят дизайнерские шоу-румы с участием имиджмейкеров.

Этикет для бизнеса
Слушателям курса расскажут и обучат искусствам самопрезентации, навыкам интервью, этикету для офиса и ведению деловых переписок.

alt

В скором времени в Академии запустится курс «Этикет для будущих невест» совместно  со свадебным салоном Milady. В курс будут включены такие дисциплины, как свадебный этикет, с учетом национальных традиций, парфюмерный этикет и психология.

altalt
Мероприятие прошло в изысканной атмосфере, в своего рода импровизированной «гостиной» для всех, кто заинтересован в повышении своей компетенции в деловом, светском общении. Каждый слушатель получил бесценные советы от этикет-экспертов, а также подарки.
alt
Среди приглашенных гостей были Дильноза Шамсутдинова (основательница бренда Sugar Plum Couture), Хуснора Шадиева (телеведущая), Ленара Парселямова (ведущая), Феруза Шадманова (директор свадебного салона Milady) и другие гости.

alt

Академия представляет групповые мастер-классы, корпоративные,
выездные и индивидуальные занятия.
Адрес: улица Ш.Рашидова 40
Instagram: manish_etiquette
Телефон: +99894 4208882

   
На правах рекламы

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 20-03-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии