Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

DJ PILIGRIM & KUKA MYSTIC: BENAVIS

468
0



Это первый совместный трек музыкантов и двух давних друзей. Kuka Mystic – Константин Кузмич, родился и вырос в Ташкенте, а 20 лет назад переехал в Москву, где начал играть в lounge-ресторане Buddha-Bar и вести свою передачу на радио. 

alt Kuka Mystic: 
«Это была по-настоящему нелегкая работа, в течении 10 месяцев трек претерпел 11 редакций, как по фактуре звука, так и по лирической его составляющей. Демо было написано в Барселоне в прошлом году, и планировался как трек для Hang Drum мелодии, но когда Ильхом прислал мне запись голоса и флейты на демо трека, я отказался от этой идеи, и появился Benavis».

Партию на танбуре в треке из оригинальной композиции «Самарканд ушоки» известного композитора и музыканта-шашмакома Тургуна Алиматова исполняет его внук Аброр Зуфаров.  

В записи звучат фразы на фарси, как послания слушателю о необходимости самосовершенствования и развития:


«Дил ба ёру, Даст ба кор» - «С Богом (верой) в душе, с ремеслом в руках»

alt DJ Piligrim:
«Мы хотели передать слушателям, что нужно совершенствоваться и становиться лучше, чем ты есть сегодня, и развиваться во всем. Я - везунчик, потому что меня окружают талантливые и трудолюбивые люди, и им я очень благодарен».

В клипе показаны кадры колоритной Бухары из промо-видео Welcome to Bukhara с участием актера Убайдулло Омона.

У трека есть удлиненная версия (Extended Version), которая была представлена 21 марта в стиле классического Progressive House, также с вокалом на фарси и этно-инструментами – танбуром и бамбуковой флейтой.

 


 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 25-04-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии