Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

HADA LABO. Презентация японского бренда косметики

719
0

Уходовая косметическая продукция HADA LABO – японский бренд по уходу за кожей, разработанный Rohto Pharmaceutical. Марка выпускает косметику на основе гиалуроновой кислоты с простыми и эффективными составами. В Узбекистан бренд привезла группа компаний Asklepiy. 

alt

Главной характерной чертой продуктов бренда является увлажнение кожи, которое достигается благодаря гиалуроновой кислоте. Вся продукция марки гипоаллергенная, так как в составе отсутствует спирт, красители и ароматизаторы. Философия HADA LABO – Perfect & Simple. Используя большое количество эффективных ингредиентов в своей лучшей комбинации, HADA LABO создал косметику с высокой эффективностью.

altaltalt

Кроме того, несложная рецептура и упаковка обеспечивают разумные цены, которые многие люди могут себе позволить для ежедневного ухода за кожей.

altalt

alt Фарход Каримов, коммерческий директор компании Asklepiy:
«Брэнд HADA LABO является высококачественным продуктом в сфере косметологии. Мы рады сегодня первыми представить продукцию компании Rohto у нас в Ташкенте. Мы планируем работать со спа-салонами, косметологическими центрами и аптеками. В ближайшее время все желающие смогут приобрести линейку продукции в сети аптек Oxymed по доступным ценам, которые будут варьироваться от 135 до 180 тысяч в зависимости от продукта». 

altalt

Косметические линии HADA LABO предназначены для женщин возраста 20+. В Узбекистане представлена линия из пяти продуктов: увлажняющий лосьон, молочко, увлажняющий крем, гель и пенка для умывания.

alt
О новом бренде на рынке Узбекистана и о каждом продукте, представленном в линейке, рассказала ведущая косметолог, Адолат Сапарбаевна. Из презентации гости узнали, что особенностью продукции является наличие трех видов гиалуроновой кислоты и их наноразмер, что позволяет молекулам глубже проникать в кожу и не только более эффективно увлажнять ее, но и способствовать снижению риска появления морщин. После презентации гостям было предложено протестировать косметические продукты.

alt

alt Худаберганова Адолат Сапарбаевна, врач-дерматолог, косметолог:
«Я лично протестировала все представленные продукты и уверяю вас, это эффективный и очень качественный бренд. Что мне понравилось больше всего, что HADA LABO подходит и для сухой, и комбинированной кожи, увлажняя и питая ее». 

altalt

На официальной презентации бренда приятную атмосферу и предпраздничное настроение создавало не только живое исполнение группы S-Band, но и большое количество конкурсов. 

 

alt Кристина Грицаева, блогер-маркетолог:
«Я давно слышала об этом бренде и прочитала много положительных отзывов в интернете. На презентации узнала более подробно о продуктах с гиалуроновой кислотой и планирую приобрести продукцию HADA LABO. Уверена, что останусь довольна, так как доверяю японскому качеству».

 

На правах рекламы

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 07-03-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии