alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

КНИГА РОУЛИНГ «ИКАБОГ» ПОЯВИЛАСЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Каждый будний день — с понедельника по пятницу — будет публиковаться новый фрагмент сказки на сайте theickabog.com Последняя глава появится 31 июля.


В первых двух главах, которые были опубликованы, можно познакомиться с королем Фредом Бесстрашным, правителем Корнукопии и пятилетним Бертом Бимишем. Также узнать легенду о страшном монстре по имени Икабог, о котором говорят, что "он ест маленьких детей и овец".

alt
Роулинг написала сказку «Икабог» для своих детей более 10 лет назад, а сейчас решила поделиться историей, чтобы поддержать детей, родителей и опекунов, оказавшихся на карантине.

Книга выйдет также в печатном формате на русском, английском, упрощенном китайском, французском, итальянском, немецком, испанском и португальском языках. Гонорар за нее Роулинг передаст «людям, которые сильнее всего пострадали от коронавируса».

 

Джоан Роулинг:
«Со временем я стала считать, что эта сказка принадлежит двум моим младшим детям, потому что когда они были маленькими, именно эту книжку я читала им по вечерам, и у меня сохранились об этом самые счастливые семейные воспоминания». 

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 17-06-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии