Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Леди Гага в образе киборга

246
0

К предстоящему выходу шестого студийного альбома Chromatica, который состоится 10 апреля, певица дала интервью и снялась в фотосессии для издания Paper Magazine. Творческим процессом распоряжался бельгийский художник Фредерик Гейман под руководством стилиста и близкого друга Гаги, креативного директора Николы Формикетти.
alt alt
На съемочной площадке Леди Гага позировала в клетке с сотнями камер, прикрепленных к ее раме. На другой обложке Гага позировала в наряде мятного цвета из новой коллекции Balenciaga, при этом сидя на лошадях-роботах.

В интервью журналу Гага поделилась своими воспоминаниями и историей о том, как она подверглась насилию в 19-летнем возрасте, вследствие чего получила посттравматическое стрессовое расстройство, которое выражается хронической болью во всем теле. По ее словам, это и повлияло на ее творчество, ее кричащую боль можно услышать в некоторых песнях. Поп-певица рассуждала о боли, физической недееспособности и значении роботов в нашей жизни, а также ее страсти к футуризму, так и получился арт-перформанс киборга Гаги.
alt alt
Альбом Chromatica певица описывает как «танцы через боль» с взрывными гимнами и эйфорическими синт-поп-вставками. Его тексты, тем не менее, отражают мрачные и личные переживания певицы.

«Я сделаю все, что нужно, чтобы мир танцевал и улыбался. Я хочу выпустить пластинку, которая заставляет людей радоваться даже в самые печальные моменты. Если вам больно, и вы слушаете эту музыку, просто знайте, что я знаю, каково это — испытывать настоящую боль. И я знаю, что значит не позволять этой боли разрушить вашу жизнь», — рассказала Гага.

Напомним, что певица 10 апреля представит свой новый альбом Chromatica.


 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 18-03-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии