Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

L'One Пригласил Ташкентского Художника в Клип

842
0

Звезда Black Star L’One представил видео посвященное цвету лейбла.

Узбекский стрит-арт художник Майк (Михаил) Пашков стал первым из пяти победителей в конкурсе на участие в клипе - именно его граффити украшает концовку клипа. 

На воплощение «Космонавта», размером 4х8 метров, у Михаила ушло четыре часа. Работа была сделана в городе Зеленоград - вторая после Москвы локация, где проходили съемки.

alt

Михаил Пашков, художник:

«Чтобы принять участие в съемках клипа, необходимо было выложить 30 секундный ролик со своим творчеством. Для съемок набирали пять человек. Меня выбрали первым».


Это не первое сотрудничество рэпера с «узбекистанцем». Клавишник в «команде» исполнителя - Санжар Турсунов - участник джаз-бенда Under Influence, концерт которых прошел в Ильхоме.

 

В летнем номере журнала Myday Special почитайте эксклюзивное интервью с Санжаром, в котором он рассказал о том как попал в команду L'One.

alt 

 

Михаил Пашков — художник и мастер урбан-искусства, 14 лет работает в этом жанре, оформляя фасады зданий и стены внутри помещений. В 2016 году занял второе место на Фестивале уличного искусства, который проходил в Ташкенте. Является постоянным участником myday pop-up store и фестиваля Myday pop-up fest.

На первом фестивале #mydaypopupfest «вживую» создал картину и снял видео об этом.

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 23-06-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии