Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Модель из Бухары стала «Мисс Содружество»

6717
0
Между соревнованиями российских участниц были устроены выборы самой красивой девушки государств СНГ. Финал "Краса Содружества" состоялся в середине программы. Девушки вышли в национальных костюмах. Победительницей конкурса "Краса содружества" из 14 претенденток, приехавших приехали из Азербайджана, Кыргыстана, Армении, Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Белоруси и Украины, стала 26-летняя Азиза Примкулова из Бухары. Первый приз достался девушке из Беларуси - Горбачевой Светлане, второй стала Клочкова Оксана из Астаны, Казахстан, третья "Краса Содружества" - Муксимова Ралина, Самарканд, Узбекистан.  Алиса Огородова получила титул "Мисс лучшая фигура СНГ".
 
alt
 
Профессиональная модель Азиза Примкулова поделилась своими впечатлениями о конкурсе с и рассказала, как ей удалось завоевать титул: "Мы сами не ожидали, что займем какие-то призовые места. Конечно, хотелось, не спорю. Но приехали на конкурс только ради участия. Очень приятно. Мне лично члены жюри сказали, что им очень понравилась моя улыбка", — призналась победительница конкурса.
 
 
alt
 
Азиза Примкулова рассказала, что ей уже доводилось принимать участие в подобных конкурсах. Недавно представительница Узбекистана получила титул "Мисс туризм" на конкурсе в Шанхае, до этого она не единожды принимала участие в других конкурсах в Москве, где прожила несколько лет, профессионально занимаясь модельным бизнесом.
 
"В социальных сетях уже очень много комментариев, поздравлений, в том числе есть даже негативные комментарии. Наверное, не бывает без этого. Многие говорят, что все куплено. Могу смело заявить, что нет, ничего не куплено, все честно. Более того, мы сами победы не ожидали", — заявила Азиза Примкулова.
 
Участница конкурса отметила, что "Краса содружества" был менее масштабным, чем "Краса России". "Мы приехали буквально за несколько дней до конкурса, нам поставили несколько проходок, у нас никаких заданий не было, как у российских девочек. Я думаю, за нами просто наблюдали, как и за остальными. Было небольшое собеседование с членами жюри", — сказала она.
 
alt
 
"Краса содружества" считает, что в настоящее время модельный бизнес в Узбекистане находится на стадии развития: часто бывают показы, выходят каталоги. Она напомнила, что в этом году в Ташкенте будет проходить неделя моды. Азиза Примкулова поблагодарила узбекское модельное агентство, организовавшее эту поездку. Победительница и в дальнейшем планирует принимать участие в подобных конкурсах.
 

 
Председателем жюри на празднике красоты стал джазмен страны Игорь Бутман. Ведущими представления стали Надежда Бабкина, в театре которой и проходил конкурс, а также фигурист Алексей Ягудин.
 
Общероссийский конкурс красоты "Краса России" проводится с 1995 года. В этом году по итогам многочисленных конкурсов и представлений победа досталась 18-летней Александре Черепановой из Владивостока. Второе место было присуждено 23-летней Олесе Вислоцкой из Нижнего Новгорода, а третье место досталось 21-летней Анне Даниловой из Обнинска.
 


alt
 
alt

alt

alt
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 19-11-2015

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии