Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Netflix купил «Маугли»

528
0

Фильм «Маугли», премьера которого была запланирована на 19 октября, станет более мрачной версией диснеевской «Книги джунглей», которая вышла на экраны в 2016 году. Фильм Серкиса рассчитан на более взрослую аудиторию, не для семейного просмотра.

Среди актеров в ленте задействованы - Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч и другие. Маугли озвучит актер Роэн Чанд, знакомого нам по сериалу «Родина».

Энди Серкис говорит: «Когда я пришел в этот проект, сценарий, заказанный студией Warner, был очень близок по тону к книге Киплинга. Главным героем был Маугли, мальчик-изгой. Метафора всего фильма — поиск самоидентификации, ощущение себя не таким, как все. В книге он свирепый мальчишка, воспитанный в строгих традициях волчьей стаи, и важнейший момент для героя возникает, когда он понимает, что волки — это не его семья. Он пытается ассимилироваться в мире людей ради собственной безопасности. Он понимает, что человеческие традиции бывают как хорошими, так и плохими, как и в любом другом царстве, и он отправляется на поиски себя, создавая собственную мораль».

 

Смотрите 5 Трейлеров Что Заполнят Кинотеатры Ташкента, в нашем материале.

alt

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 31-07-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии