Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Новости недели

476
0

Член жюри Первой ресторанной премии MD Choice 2016, ресторатор, основатель Академии ресторанного бизнеса Узбекистана Тимур Абдуллаев в своем интервью для ведущего российского издания Ресторанные Ведомости, рассказал, как открыть ресторан узбекской кухни за границей, и стоит ли придерживаться стопроцентной аутентичности при открытии национального заведения: «В Москве узбекская кухня очень популярна по разным причинам. Во-первых, она вкусна, незатейлива, известна. Во-вторых, в столице более конкурентный рынок, и любой успешный проект сразу подхватывается и несется в массы...».

alt

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 18-10-2016

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии