Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Новости недели

4644
0

Певица Севара Назархан готовит сюрприз всем поклонникам своего творчества. Севара опубликовала видео со съемочного процесса, в своем инстаграм аккаутнте, в стиле slow motion, отметив при этом профессиональную команду режиссера Тимура Примкулова. 

 

***

Cингл певицы Shadisha -Die On My Knees певицы Shadisha и 3 ремикса на этот трек выходит на испанском лейбле Be Adult, который базируется на Ибице. Трек будет ротироваться на всех европейских радиостанциях и клубах. Официальный релиз 9 января, сообщила певица у себя на странице.

***

Английский футбольный клуб «Эвертон» заключил с холдингом Алишера Усманова USM Holdings пятилетний спонсорский контракт, а также договор об авторских правах на название тренировочной базы. Холдинг Усманова получил также маркетинговые права и право на размещение рекламы во время домашних матчей клуба на стадионе «Гудисон Парк».

alt

***

В сети появилось видео проекта нового развлекательного парка в Шайхантахурском районе. В парке планируют установить аттракционы, построить картодром и мини-копии мировых и отечественных достопримечательностей. На данный момент проект на утверждении и дата открытия пока неизвестна.

 

***

Завершить строительство Сергелийской линии Ташкентского метрополитена стоимостью $170,1 млн. планируют  в период с 2017 до 2020 года.

alt

***

4 января с 20:00 до 22:00 часов 5 января в некоторых районах Ташкента запланированы отключения холодной воды и понижение давления в водопроводных сетях.

alt

***

В Youtube 30 декабря появился  видеоролик, в котором  воплощены образы узбекских женщин в национальных костюмах 14 регионов Узбекистана.

 

***

Певица Севара Назархан и ученики школы-студии ансамбля им.Александрова, исполнили песню в память о жертвах крушения Ту-154.

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 02-01-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии