Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

NRG: Амбассадор Будущего

2231
0

Презентация прошла в самом масштабном конгресс-холле в Ташкенте. Гостей встречали модели-хостесс в необычных нано-образах и живая классическая музыка в нестандартном дуэте с диджеем и современной музыкой. 

altaltalt

Гостям были предоставлены различные красочные фотозоны с логотипом NRG, шоу-рум с наглядным представлением того, как будет выглядеть интерьер в будущем жилом комплексе, а также нано-робот, которому можно было задать интересующие вопросы. 

altaltalt

Мероприятие посетили крупнейшие предприниматели, представители госсектора, журналисты и медийные персоны, среди которых были замечены Муниса Ризаева, Шахзода Мухаммедова, Тимур Мусин, Рашид Халиков, также мероприятие посетил хоким города Джахонгир Артыкходжаев. 

altaltaltalt

alt Мурад Назаров, основатель и руководитель компании Murad Buildings: 
«Мы решили объединиться и создать новый проект NRG. Будем строить самые инновационные smart-дома, начиная с проектирования, строительства и управления цифровой технологии. Все дома нового жилого комплекса будут по умолчанию оснащены технологиями smart-home. Мы поставили себе цель стать лидерами строительного девелоперского рынка». 

Акцент проекта сделан на внедрение передовых методов менеджмента и строительства, включая технологии по управлению жильем «Умный дом» и «Умный ремонт». Владельцы апартаментов в будущем жилом комплексе будут иметь возможность управлять жильем с помощью мобильных приложений. ​

В новом жилом комплексе NRG «Ойбек» планируется сдать около 60 тысяч кв.м. В домах комплекса будут внедрены инновационные технологии, такие как открытие подъездных дверей и шлагбаумов дистанционно, а также контроль системы безопасности с помощью приложения. На площади в 1,8 га будут возведены 12-ти и 16-ти этажные дома с квартирами площадью от 48,3 кв.м. до 133,1кв.м. Предусмотрен подземный паркинг. Дата сдачи ЖК в августе 2021 года.

alt

alt Айдын Рахимбаев, председатель Совета директоров BI Group: 
«Главной особенностью нового проекта будет диджитализация во всем, цифровые замки, приложения, дистанционное управление домом. Наш дом может функционировать сам через систему искусственного интеллекта. Это наш первый проект в Узбекистане, планируется запускать по несколько проектов в год. Мы здесь всерьез и надолго».

alt

alt Лола Сайфи, владелица галереи Human House: 
«От личности руководителя, который стоит во главе компании, зависит очень многое. Я уважаю Мурада за его личностные качества, поэтому я считаю, что его проект совместно с BI Group будет успешным». 

alt

NRG SHOW началось со вступительного ролика, посвященного будущему жилому комплексу, под сопровождение световых и звуковых эффектов. Во время выступления партнеров на экране транслировалось видео и фото их совместных достижений. На презентации были представлены технологии NRG Clients, NRG Smart Home и NRG Smart Remont. Использование приложений было представлено в режиме «онлайн».

altaltalt

В официальной части мероприятия на сцене выступили основатель компании Murad Buildings Мурад Назаров и председатель Совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев. Партнеры рассказали об истории знакомства и идее создания проекта NRG. 

altaltaltalt

В финальной части презентации Мурад Назаров и Айдын Рахимбаев вместе с хокимом города Джахонгиром Артыкходжаевым торжественно объявили запуск строительства NRG «Ойбек» и ознаменовали это событие запуском воздушного шара на территории будущего жилого комплекса. 

alt

alt Джахонгир Пулатов, основатель Cambridge School: 
«Я сам уже полгода живу в жилом комплексе Murad Buildings. Очень доволен сервисом компании. Нас вдохновляет новый совместный проект, и мы ждем от него чего-то особенного. Думаю, название проекта говорит за себя – это отличная синергия. Ташкент увидит здания нового уровня».

altalt

 

Смотрите также:
NEST ONE. Открытие Офиса Продаж Первого Небоскреба

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 02-03-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии