Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

ОБНОВЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ STAR WARS X ADIDAS

Бренд Adidas в сотрудничестве с Lucas Film на протяжении всего года выпускают памятные коллекции, посвященные серии фильмов «Звездные войны». Рассказываем коротко о каждой паре.

 
Adidas Stan Smith – Luke Skywalker

alt

Пара кроссовок, чьим вдохновителем стал Люк Скайуокер. Кроссовки были сделаны на основе существующей популярной модели – Stan Smith из белого текстиля, дополненные элементами синего (отсылка к цвету светового меча). Портрет главного героя изображен не только на язычках пары, но и на стельках обуви. На полупрозрачной подошве отпечатано «NOOOOO!!!» - знаменитая фраза Люка в битве с Дарт Вейдером. В комплекте прилагаются 4 сменные детали для шнурков – световой меч, голова магистра Йоды, робот R2D2 и космический корабль X-wing. 
Модель в продаже с 23 июля, стоимость пары составляет $120.


Adidas NMD R1 – Stormtrooper

alt

Свой дизайн кроссовок получил и персонаж имперских штурмовиков. Пара в черно-белом цвете дополнена изображением штурмовика, а также петлями на заднике с цитатами: «Закройте/откройте защитные двери». В комплекте прилагаются 4 сменные детали – шлем штурмовика и имя персонажа.
Модель в продаже с 23 июля, стоимость пары составляет $140.


Adidas UltraBoost DNA – Princess Leia

alt

Модель выполнена с помощью вязаной техники Primeknit в молочно-белом цвете. Традиционно язычок украшен ярлыком персонажа, а задник надписью «Принцесса Лея».
Релиз модели состоится 17 сентября, стоимость пары составляет $180.

 
Adidas Superstar – Darth Vader

alt

Культовую модель Adidas Superstar получил Дарт Вейдер. Расцветка пары полностью отсылается к Темному Лорду. Пару дополняет красный задник, логотип Галактической империи и объемный портрет Лорда на резиновом носке. В комплекте прилагаются 4 сменные детали – шлем, Звезда смерти и имя персонажа.
Релиз модели состоится 17 сентября, стоимость пары составляет $120.


Adidas Originals Top Ten Hi – C3-PO

alt

Дроид C3-PO украшает пару баскетбольных кроссовок в золотом цвете из искусственной кожи. На язычке – нашивка с портретом, на пятке – голова героя, а на задней стороне ворота кроссовка разместили одну из его цитат: «Но, сэр, никто не беспокоится о том, что дроид может огорчиться». 
Релиз модели состоится 17 сентября, стоимость пары составляет $110.

 
Adidas NMD R1 V2 – Lando Calrissian

alt

Пара Лэндо Калриссиана исполнена в черно-белом цвете с золотыми вставками. Язычки кроссовок украшены изображением героя, золотыми буквами NMD и металлическими значками на шнуровке.
Релиз модели состоится 17 сентября, стоимость пары составляет более $180.


Adidas Top Ten Hi – Boba Fett

alt

Собственную пару получил и Боба Фетт – второстепенный персонаж охотника за головами, который так полюбился зрителям. Баскетбольная пара в оттенке хаки с красными элементами дополнена «боевыми царапинами», гербом племени мандалорцев и карманом (отсылка к поясу охотника).
Модель в продаже с 23 июля, стоимость пары составляет $140.


Adidas ZX 2K Boost – Han Solo

alt 

Кроссовки выполнены из черного текстиля, дополнены кожаными ремешками с пряжкой, а язычок имеет нашивку с изображением Хан Соло. В комплекте прилагаются 2 сменные детали – Тысячелетний сокол и имя персонажа.
Релиз модели состоится позже в сентябре, стоимость пары составляет $197.


Adidas Rivalry Hi – Chewbacca

alt

Модель Чубакки частично покрыта мехом и выполнена в тонах персонажа. Особенностью дизайна служит отсылка к поясу с патронами Чубакки. Шнурки дополнены съемными деталями с надписью Star Wars.
Дата релиза и цена кроссовок пока неизвестны.

 
Модели из коллекции, приуроченной к коллаборации Star Wars, можно найти на официальном сайте adidas.com
 

Стоит отметить, что Adidas уже готовит другую капсулу из коллаборации с Lego. Недавно в сети появился тизер Lego x Adidas модели ZX 8000. Известно, что кроссовки поступят в продажу 21 сентября.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 14-09-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии