Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Открытие: Магазин Gavali

2048
0

Бутик Gavali расположен в центре столицы, на улице Шахрисабзская, в бизнес-центра Seoul Plaza.

alt
В заведении три зоны – магазин Gavali Nuts and Delights, где можно выбрать любимые сладости; кофейню Gavali Coffee, где можно попробовать изысканные сорта свежего натурального кофе, и ресторан Greens, в котором вам предложат вкусные и полезные блюда. Помимо внутренних помещений, для посетителей предусмотрены 2 террасы, вместимостью 50 мест, при этом, одновременно в сладком бутике могут находиться до 150 человек.
alt
alt
В магазине Gavali Nuts and Delights, помимо лукума, сушеных фруктов, можно встретить свежие орехи премиальных сортов, финики, натуральные чаи, оливковые масла со специями, бельгийский шоколад. Примечательной фишкой магазина является то, что все представленные здесь продукты – экологичные, без добавок и красителей.

При приготовлении кофе в Gavali Coffee используются качественные зерна из Эфиопии, Кении, Бразилии, острова Суматра и несколько видов кофе из Колумбии. Напиток создается командой российских кофемейкеров, которые занимают призовые места в международных состязаниях, постоянно повышая свою квалификацию. Стоит отметить, что кофейня оснащена новыми технологиями и придерживается высоких стандартов качества, сиропы используются  собственного авторского приготовления.alt
Меню ресторана Greens сочетает в себе гармонию белков, жиров и углеводов. Отличительной особенностью здорового питания в ресторане является совмещение вкуса и пользы в натуральных продуктах, необходимых для поддержания жизненного баланса.  
Внутренний интерьер магазина, кофейни и ресторана выполнен в современном стиле «лофт», сочетающем простор для гостей и уют.alt
Церемония открытия началась с приветственного слова владельца кафе-магазина Gavali Улугбека Холматова и держателей франшизы Рамиля Алиева и Наиба Гасанова.

alt Улугбек Холматов, основатель заведения Gavali:
«Проект исторически зародился моими партнерами из Азербайджана – Рамилем Гасановым и Наибом Алиевым, имеющими опыт более 15 лет в этой сфере. Пару лет назад они решили вывести свой проект на международный уровень, и в одной из бесед, мы пришли к единогласному мнению, что начинать надо с Узбекистана.

Работа по запуску магазина велась больше года, и я благодарю всю команду, кто принимал активное участие в подготовке. Надеюсь, что данный магазин найдет своих посетителей, ведь покупая сладости, люди получают счастье и радостные эмоции. Мы рады приносить положительные впечатления нашим гостям. Хотелось бы, чтобы подобных проектов в Узбекистане было больше».

alt
На церемонии также присутствовали почетные гости и друзья заведения – Тимур Мусин, Улугбек Ходжиахмедов, Анвар Ирчаев, Хикмат Абдурахманов, Азиза Умарова, Бахритдин Чустий и другие.

alt
Внутри магазина гостей мероприятия ожидали дегустации и мастер-классы по приготовлению восточных сладостей. Глубокому погружению в атмосферу радости сладкой жизни способствовала живая музыка – приглашенные артисты исполняли мировые хиты и классические произведения. По окончанию вечера гости могли насладиться сладкими закусками, мороженым и фуршетом, организованным командой Greens.

alt

alt

alt Наиб Гасанов, основатель торговой марки Gavali:
«Вся наша продукция – эксклюзивная. Существенное наше отличие от других подобных брендов – это большой ассортимент вкусов, сочетающийся с пользой и стандартами качества. Представленные сладости изготовлены вручную и проходят наш личный контроль-дегустацию.

Помимо этого, покупая угощения в подарок или домой, гости могут оценить разнообразие подарочной упаковки, подчеркивающей индивидуальность Gavali».

alt

alt Азиза Умарова, гость вечера:
«Радует, что в Ташкенте количество новых заведений растет с каждым днем, а значит, вместе с этим развивается бизнес и растет планка качества. Данное место мне понравилось, потому что здесь предлагают продукты, которых ранее не было на рынке Узбекистана. Учитывая удобное расположение в центре, я однозначно, буду иметь в виду эту локацию как возможность проведения встреч с друзьями и переговоров с партнерами.

Привлекло еще то, что здесь есть натуральные продукты и полноценное здоровое питание, интересно фитнес-меню, это существенный факт, для тех, кто выбирает здоровый образ жизни».

alt

alt Бахритдин Чустий, гость вечера:
«В магазине меня порадовал представленный ассортимент и проект здорового питания Greens, с которым я был ранее знаком. Несмотря на то, что я не часто ем сладкое, но именно турецкие сладости - мои любимые. Радует, что в городе появилось такое заведение, и я желаю основателям данного бутика развития и успехов!»

alt

alt Алишер Рустамов, агентство Малевич Консалтинг:
«Сотрудники Gavali прошли специальное обучение по стандартам и техникам обслуживания премиум-клиентов от профессионалов с мировым опытом работы. В процессе тренингов мы взяли лучшие практики итальянской и английской школы: элегантность, эффективность, вовлеченность. Надеюсь, что потенциальные посетители заведения оценят по достоинству наши приложенные усилия».

altalt

Адрес: Мирабадский район, ул. Шахрисабзская, 5 А
Ориентир: бизнес-центр Seoul Plaza,
напротив Международного Вестминстерского университета

Режим работы: с 09:00 до 22:00

Телефоны для справок: 
Gavali Nuts & Delights: +99897 4441100
Gavali coffee: +99897 4442200
Greens: +99897 4443300

Сайт: www.gavali.uz
Instagram: gavali_uzbekistan

​Facebook: gavali.uzbekistan

 

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 11-07-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии