Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Итальянская архитектура в Ташкенте

3940
0

Атмосфера вечера полностью соответствовала европейской тематике – артисты театра им. Алишера Навои исполняли итальянские оперные партии, а торжественную часть открывали герои настоящего венецианского карнавала.

alt
alt

alt

Мурад Назаров, основатель Murad Buildings:

«Мы считаем, что в каждом деле важен профессионализм. Мы не производим стройматериалы сами – мы заказываем их у надежных поставщиков. Это же можно сказать и об архитектуре.

Когда мы решили, что хотим придерживаться итальянской тематики, мы связались с нашими итальянскими партнерами, и они с радостью согласились принять участие в проекте».

 

alt

Поздравить компанию с открытием собрались более 200 человек, среди которых были будущие жильцы нового дома, друзья компании, партнеры и все, кто принимал участие в строительстве.

 

alt

Мурад Назаров, основатель Murad Buildings:

«Идея создания такого здания в Ташкенте у меня появилась еще в 2014 году, во время путешествия по Европе. Мне захотелось построить дом с такой же энергетикой и настроением, и в родном Узбекистане.

Когда мне предложили для застройки это место, я сразу увидел на нем уже готовый проект, несмотря на то, что площадь была совсем небольшой. Мы хотим делиться своим счастьем, и хотим, чтобы в наших домах жили счастливые люди. Именно поэтому наш «комплекс счастья» мы и назвали Felicita».

 

alt

Шестиэтажный жилой комплекс в итальянском стиле расположен на улице Абдуллы Каххара, напротив паба Ye Olde Chelsea Arms, и рассчитан всего на 40 квартир площадью от 107 до 238 квадратных метров.

alt

В его разработке приняли участие итальянские архитекторы, которые занимались проработкой каждого элемента совместно со специалистами Murad Buildings.

Первый этаж комплекса отведен под рестораны и магазины, а на цокольном этаже будет расположена парковка для жильцов. Сам комплекс оснащен системой индивидуального отопления, бесперебойного электроснабжения и круглосуточным видеонаблюдением. При строительстве дома были использованы самые современные технологии и достижения – бесшумные японские лифты, немецкие окна и черепица.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 13-04-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии