Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Palace Hotel Tashkent: новый бутик-отель

429
0

Расположенный в центральной части города на улице Султонали Машхадий (неподалеку от завода Шампанских вин), но в отдалении от больших дорог, отель прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для семей с детьми любого возраста.

alt

В пешей доступности многочисленные магазины, бары, кафе и рестораны, что особенно удобно для зарубежных гостей, которые планируют остановиться в столице и изучить ее на «вкус».


По желанию посетителей организуется бесплатный трансфер с аэропорта или железнодорожного вокзала в отель и обратно. Для тех, кто приезжает самостоятельно на машине, предусмотрена парковка.


Всего в Palace Hotel Tashkent 20 номеров: 2 люкса (50 кв.м.) и 18 стандартных номеров (40 кв.м.). Все они выполнены в едином дизайне, где переплелись модерн и восточный стиль, в теплых и нежных тонах. А такие предметы интерьера, как люстры, шторы и ковры как будто и, правда, из сказочного дворца.

alt

alt

В каждом номере предусмотрены французские балкончики: тут так приятно встречать утро, балуя себя чашечкой ароматного кофе с домашней выпечкой, приготовленной к завтраку. Предусмотрены отдельные номера для курящих.

alt

Вечер можно провести в уютном внутреннем дворике отеля с тихой уединенной беседкой. К слову, ландшафтный дизайн также тщательно продумывался, чтобы каждый уголок радовал глаз и приносил отличное настроение. Гости отмечают, что в свободное время им приятно находиться в холле отеля, где всегда спокойно и тихо, и где можно также посидеть с бокалом вина перед ужином.

alt

Отдельно стоит подчеркнуть концепцию питания, которую предлагает Palace Hotel Tashkent. Она включает в себя завтраки и ужины, что очень удобно для тех, кто планирует днем решать деловые вопросы или гулять по городу, а вечером возвращаться в отель. Также в вечернее время, в 17:00 до 20:00, гостям предлагают напитки, а также небольшой перекус — снеки, канапе и т.д.

alt

Завтраки проходят по системе «шведский стол» с большим выбором блюд — от каш и омлетов с начинкой до мясных и сырных деликатесов. А на ужин предлагается выбрать блюдо по меню, где представлены итальянская, европейская и узбекская кухни.
Фирменными блюдами гостей балует специализирующийся на приготовлении пиццы и пасты шеф-повар, который был приглашен в Узбекистан специально для работы в Palace Hotel Tashkent.
В отеле есть SPA-комплекс, который включает в себя крытый бассейн, сауну  и фитнес-центр, посещение их включено в стоимость проживания. За отдельную плату гости могут сходить на массаж.

По возможности в отеле можно организовать ранний заезд и поздний выезд гостей, а также всегда позаботятся о багаже, который в целости и сохранности будет находиться в камере хранения столько, сколько потребуется. 
 

Адрес: ул. Султонали Машхадий
Тел.   +99871 2696966 
Инстаграм: @hotelpalacetashkent
Fb: Palace Hotel Tashkent

 

На правах рекламы

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 17-03-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии