Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

ПРИЗРАКИ ТАНЦУЮТ ПО ТАШКЕНТУ ПОД РЕМИКC ROGER GUNN


О ремиксе

За основу брался мой любимый жанр – хаус, но если вдаваться в подробности, то среди субжанров в треке можно найти мелодик, дип и тек хаус. Ремикс был сделан буквально за несколько дней.

 

На самом деле все вышло достаточно случайно. Я был занят созданием оригинального трека, когда увидел в интернете, что Tchami поделился ремикс-пакетом последнего трека Ghosts. Решил «поиграться», и так увлекся, что в 6 утра собрал драфт ремикса. Редко бывает, когда все идет легко, но когда так происходит, обычно получается неплохой результат. Ремикс достаточно легкий, не обязывающий. Включил его в свой Stay at Home Mix для MYDAY. Слушайте здесь

 

О клипе

Было задействовано максимально малое количество людей, учитывая, что он снимался в самом начале карантина. В клипе 3 актрисы – Зилола Рузиева, актриса театра «Ильхом», Алина Цимерман – управляющий партнер сети кофеин Чайкофф и актриса театра, и хореограф Холида Ахмедова. 

 

Gosts – в переводе с английского значит «привидения», отсюда и идея клипа. Сидя на карантине, я общался с братом, застрявшим в Казахстане, и Зилолой Рузиевой по видео. Когда поставил им мой ремикс, они стали уговаривать меня снять клип, кидали разные идеи. В итоге я прислушался к ним и на следующий день сел писать сценарий.  

По сюжету три героини сидят дома и по-своему «сходят с ума», их душа рвется за пределы 4-х стен, а желания отображаются призрачными танцами на улицах прекрасного Ташкента. 

В связи с ограничением движения, к каждой съемочной точке мы добирались своими ногами. Некоторые походы занимали более 2 часов. К счастью, актрисы клипа живут недалеко друг от друга, можно сказать, соседи. 

Большая часть времени ушла на монтаж, и мы с Тимуром Елисеевым, талантливым оператором и монтажником клипа, с ночи до утра и с утра до ночи искали оптимальные варианты. Каждый из нас работал из дома через приложение для видеозвонков. Учитывая, что помимо клипа у нас есть и другая работа, на монтаж у нас ушло недели 2. 

 

О Tchami и Hana

Tchami, известный французский диджей и продюсер хаус-музыки, обычно выступает в образе священника, считается одним из пионеров future хаус музыки, работал над созданием последнего альбома Lady Gaga. 

Hana, певица из США, также сама пишет и выпускает свои песни, на протяжении долгого времени выкладывала свои каверы на известных исполнителей в YouTube. Участвовала бэк вокалисткой в песнях Celin Dion. 

 

О ROGER GUNN

alt Roger Gunn (Ташкент, Узбекистан) – Является резидентом и гостем самых популярных клубов и баров столицы. Работает в различных жанрах и не привязывает свое звучание к какому-то определенному стилю музыки. Авторские треки и ремиксы Roger Gunn выпускаются на международных лейблах и поддерживаются самыми

популярными диджеями мира, такими как Don Diablo, Afrojack, Blasterjaxx, Hardwell, Mr. White, Thomas Gold и многими другими. Крайний релиз состоялся на хорошо известном в мире электронной музыки лейбле - Revealed. Roger Gunn также является музыкальным продюсером популярного развлекательного телеканала.

 

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 10-05-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии