Ресторан TOKU Презентовал Обновленное Меню
Ресторан паназиатской кухни премиум-класса во главе с бренд-шефом Bulldozer Group - Дмитрием Дуловым, представил гостям несколько позиций обновленного меню: закуски, салаты, вторые блюда и десерты. Для оценки презентационного меню были приглашены популярные представительницы медиа-сферы: блогеры, модельеры, фотографы и не только.
В лучших своих традициях, ресторан не только угостил гостей новыми изысканным блюдами, но и сделал вечер максимально ярким - в развлекательную шоу-программу вечера вошли розыгрыши и призы от партнеров заведения.
Хуснора Шадиева, телеведущая блогер:
Все очень изыскано и вкусно! Блюда паназиатской кухни, конечно, не на каждый день, но если и выбирать красивое, изысканное место для выхода в свет - TOKU бесспорно победители, а блюда незабываемы!
Раздел холодных закусок получил новые блюда: брускетты из булочки бриошь, которую повара заведения выпекают сами. Брускетты подаются в двух вариантах: с печеными овощами и кремом из авокадо, а также с ростбифом, кремом из трюфеля и двух видов томата, карпачо с медово-горчичным прессингом, паштет из куриной печени, салат "Цезарь" и салат с кальмаром и многое другое.
Не обошлось и без изменений приготовления фирменных ролл: с лососем, креветками и угрем. Классическая креветка темпура в новом исполнении получила обжаренный хрустящий вариант.
Рано Артикова, организатор мероприятий:
Сегодняшний вечер удался как нельзя лучше! Я получила невероятное гастрономическое удовольствие и вкус каждого блюда, которое я попробовала - надолго запечатлен в самом сердце. Бесконечная благодарность Дмитрию - повару лучшего заведения на сегодняшний день.
Горячие блюда авторского меню порадовали гостей не только безупречным видом, но и составом: классическое исполнение блюд интерпретировано в питание без вреда для фигуры.
Нигора Сафаева, блогер:
Я впервые вижу такую красивую презентацию заведения. Видно, что команда готовилась очень долго, мне понравилось абсолютно все: сочетание несочитаемого, подача блюд, и, безусловно, сам вкус!
Завершающим аспектом и звездой вечера стали неповторимые десерты, все так же не без авторской задумки, которые вызвали восторг даже среди тех, кто равнодушен к сладкому.
Ситора Уктамова, блогер:
Новое меню - шикарно! Особенно кокосовый десерт с пуддингом, он попал мне в самое сердце! Организаторы - молодцы, дальнейшего процветания заведению, чтобы и дальше продолжали радовать нас безумно вкусными блюдами и идеальной подачей!
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Комментарии 0