Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Съемки для календаря Pirelli

588
0

Тематикой календаря стала бессмертная трагедия Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», где автором календаря выступил итальянский фэшн-фотограф Паоло Роверси. Календарь 2020 года состоит из 132 страниц, с разделами из романа Шекспира «Ромео и Джульетта» и с 58 фотографиями как в цветном, так и в черно-белом исполнении, на которых запечатлены главные герои рассказа на фоне города Вероны. 

alt

Паоло Роверси: «Я анализировал календари, сделанные до меня, они все роскошные и были созданы  величайшими фотографами. Это очень высокий уровень, как и сама традиция. Моя концепция очень проста и посвящена красоте и любви. Я все еще ищу свою Джульетту и буду искать ее всю жизнь.  Для меня Джульетта всегда была ориентиром в моем мире, эталоном, мечтой и иллюзией. Эта моя работа посвящена всем женщинам.  Думаю, когда вы смотрите на фотографии девушек, сможете увидеть их сходство с Джульеттой. Я искал чистую душу, полную невинности, силы, красоты, нежности и смелости. Я увидел ее в глазах, жестах и словах Эммы и Яры, Индии и Миа, в улыбках и слезах Кристен и Клэр, в голосах и песнях Крис и Росалии,в невинности Стеллы.  Убежден, что Джульетта скрыта в каждой женщине. Актрисы волновались так, как будто это был их первый кастинг в жизни. В этом было что-то наивное и искреннее. Свойственное самой Джульетте».

Паоло Роверси – фэшн-фотограф итальянского происхождения. Наибольшую известность Роверси приносит рекламная кампания 1980 года для модного дома Christian Dior. Сегодня Паоло Роверси работает с лучшими журналами, модными дизайнерами и брендами, такими как Dim, Evian, Gervais, Kenzo и Woolmark. Также он является одним из самых высокооплачиваемых фешн-фотографов.

В съемках приняли участие девять известных женщин. Актрисы Эмма Уотсон, Клэр Фой, Кристен Стюарт, Миа Гот, Яра Шахиди, Индия Мур, художница Стелла Роверси и певицы Розалия и Крис Ли, воплотившие образ Джульетты в новом современном стиле. 

alt

 

Эмма Уотсон: «Всегда хотела поработать с Паоло Роверси. Его работы напоминают картины. Джульетта – символ первой любви и нежности».

alt

alt

 

Индия Мур: «Я считаю, что сейчас современную Джульетту можно найти где угодно».

alt

alt

 

Клер Фой: «Для меня стало честью принять участие. В работе над произведением искусства и исследовании образа Джульетты через таланты, эпохи и национальности».

alt

alt

 

Росалия:«Я думаю, что Шекспир понимал трагедию очень конкретным и особым образом. Вообще, трагедия очень присуща фламенко. Фламенко - это мое главное вдохновение. Я никогда не проходила пробы и прослушивания. Я этого никогда не делала, и все, что я делала было естественным и органичным».

alt

alt

 

Миа Гот: «Для меня работа с Паоло Роверси одно удовольствие. Он понимает, что такое женственность и удивительно выстраивает кадр. Это вдохновляло меня на съемках. Образ Джульетты для меня невероятно сильный. Она воплощает нечто невинное и чистое». 

alt

alt

 

 

Кристен Стюарт: «Меня очень заинтересовала история, которую Паоло Роверси рассказал в своем проекте. Паоло рассказывает истории на своих фотографиях. Он отлично читает людей. Плюс я сама огромный фанат Джульетты».

alt

alt

 

 

Крис Ли: «В образе Джульетты почувствовала себя ранимой. Я полностью погрузилась в этот образ и эмоции».

alt

alt

 

Яра Шахиди: «Мне очень нравится творчество Паоло Роверси. Я ценю участие в программах, которые подчеркивают черных и цветных людей. История Ромео и Джульетты символизирует насилие вокруг любви».

alt

Художница Стелла Роверси

alt

Видео со съемок календаря Pirelli-2020 смотрите на Myday TV в лучших заведениях города.

 

***
 

Джиджи Хадид, Летиция Каста и Александр Вэнг приняли участие в съемках для гламурного календаря Pirelli 2019.
 

Автором календаря-2019 стал английский фэшн-фотограф шотландского происхождения Альберт Уотсон, автор многих знаменитых образов и портретов известных людей, среди которых Альфред Хичкок, Стив Джобс и Кейт Мосс.

alt

В съемках, проходивших в Майами и Нью-Йорке, приняли участие модель Джиджи Хадид и дизайнер Александра Вэнг, танцовщики Мисти Коупленд и Кельвин Роял, актриса Джулия Гарнер и Летиция Каста, танцовщик Сергей Полунин и модель Астрид Эйка

Итоговые снимки, как и сам календарь, можно будет увидеть уже осенью.

Ежегодно издательская команда выбирает какую-то тему, объединяющую все 12 месяцев. Тема календаря будущего года - «Путь к мечте и ее воплощение», в основе которого - вымышленная история четырех творческих женщин и их спутников.

alt

Джиджи Хадид играет роль молодой и богатой женщины, которой успех не приносит никакой радости. Ее единственным утешением является друг в лице дизайнера Александра Вэнга.

alt

Французская актриса Летиция Каста исполнила роль художницы, проводящей будни со своим возлюбленным.

alt

Джулия Гарнер перевоплотилась в фотографа, которая грезит стать портретным фото-художником, но в ее коллекции только растения из ботанического сада.

alt

Мисти Коупленд, мечтает поступить в престижную Парижскую национальную оперу вместе со своим бойфрендом, но пока вынуждена подрабатывать танцовщицей в совсем не престижном месте.

alt

Темой календаря Pirelli 2018 года стала «Алиса в стране чудес», в которой приняли участие исключительно темнокожие модели.

Видео со съемок календаря Pirelli 2019, можно посмотреть тут.

Смотрите также бэкстейдж со съемок прошлогоднего календаря - Pirelli 2018

Pirelli основана в 1872 году, и сейчас она является одним из самых значимых производителей шин в мире. Компания присутствует в 160 странах мира, имеет 19 заводов на четырех континентах, и насчитывает около 38.000 сотрудников.

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 07-12-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии