Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Сияй, Ташкент - Звезда Востока!

5239
0

К примеру, фигура напоминающая светящиеся фонари, расположилась на пересечении улиц Нукусская и Бабур. С наступлением вечера фигура начинает светится.

alt

На противоположной стороне разместилась другая инсталляция арочного типа. Она состоит из многочисленных светящихся элементов, выполняющих роль арок.

alt

В этом же направлении, на Нукусской улице, можно встретить две геометрические инсталляции, выполняющие роль ромбовидного коридора такого же плана, но уже другой формы: треугольную зеленую и ромбовидную красную.

В обновленном парке перед площадью гостиницы Grand Palace (бывшая ТАТА) созданы все удобства как для пеших, так и велопрогулок. Парк также оснащен современными металлическими конструкциями, выполняющими роль фонарей.

alt
alt

На центральной улице Шарафа Рашидова, напротив площади Мустакиллик, установлены гигантские красные маки. Инсталляция разместилась вдоль дороги у стен Национальной галереи НБУ.

alt
alt

Эти же маки можно встретить на улице Шота Руставели, напротив Фрунзенского торгового центра. Несколько светящихся маков украшают площадь перед памятником А.С.Пушкину.

alt

Еще одним интересным арт-объектом являются футуристические скамейки, установленные на аллее за ГАБТом им.Навои.

alt
alt

Арт-объектом можно назвать цветного оленя на мосту Бешагача и напротив отеля Wyndham.

alt

Дополнительное освещение появилось вблизи с обновленным «Central Park» - здесь также можно увидеть крупные фонари.

alt
alt

Tashkent Loves You - гласит объемная бетонная конструкция, установленная на газоне вдоль проспекта Мирзо Улугбека у станции метро «Буюк Ипак Йули». Подобную надпись можно встретить повсеместно.

alt

Внести свой вклад в благоустройство нашего города может каждый, предложив свою идею на сайте.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 26-06-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии