Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Телеканалу «НТВ» - 24 года. Каждые два года они снимают про Самарканд

882
0

10 октября 1993 года в эфир вышла первая передача телеканала «НТВ» («Независимое телевидение») - «Итоги» с Евгением Киселевым. Первым слоганом телеканала был: «Новости - наша профессия».

 

Расцветом телеканала «НТВ» принято считать время выхода в эфир передачи Леонида Парфенова «Намедни», который отличался от своих коллег особой манерой передачи информации. С годами его лучшие качества - приобрели новые очертания. Убедитесь в этом по короткому видео из телефильма «Цвет Нации» (2013) про фотографа Прокудина-Горского (выставки его работ проходят в Ташкенте ежегодно).

 

 

Современный телеканал «НТВ» рассчитан на отличную от «НТВ начала 2000-х» аудиторию. Совсем недавно, при упоминании телеканала на ум приходил в основном агрессивный и провокационный контент. На смену Парфенову пришли - телеведущие Лера Кудрявцева, Ирада Зейналова, Тигран Кеосоян

 

Одна из популярных телепередач «Тут вам не там», где ведущие сравнивают отдых в двух странах и решают - где все-таки лучше. В этот раз - Узбекистан и Индию. Текст из описания: «Только в Узбекистане есть наряды, которые копируют дизайнеры с мировым именем, ковры, за которыми охотятся российские миллиардеры, и легендарный плов, рецепт».

 

 

БОНУС. Отрывок из телепередачи «Орел и Решка. Шопинг» на канале «Пятница» про путешествие в Узбекистан. Креативный директор «Пятницы», Николай Картозия, когда-то работал в одной команде с Леонидом Парфеновым в «Намедни».

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 11-10-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии