Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

У Майк Тайсона будет квартира в Ташкенте

7999
0

Новость обновлена

Компания Dream City показала ролик с Майком Тайсоном, на котором видно как будет выглядеть жилой комплекс Gardens Residence, где известный боксёр купил квартиру. С 18 сентября открыты продажи  квартир.

Компания Dream city development заявляет, что в одном из аппартаментах в Tashkent City, будет квартира самого Майка Тайсона.

МДЦ «Tashkent City» - это самый крупный единовременный строительный проект на территории Узбекистана. Его возведение рассчитано на ближайшие четыре года. Важно отметить, что разработка градостроительной документации финансируется не из государственного бюджета, а за счет частных инвесторов. Сам проект поделён на 8 участков – лотов, у каждого из которых отдельный инвестор и компания-застройщик.

alt

Майкл Джерард «Майк» Тайсон — американский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории; один из самых известных и узнаваемых боксеров в истории мирового бокса. Абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории среди профессионалов. Исповедует ислам и носит арабское имя Малик Абдул Азиз. Основатель промоутерской компании Iron Mike Promotions. Кроме бокса Майк известен своей актёрской карьерой.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 16-08-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии