Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Узбекский парфюм в международном конкурсе

991
0

Аромат KohiNur Diamond, наряду с парфюмом Carolina Herrera, Dolce & Gabbana, Paco Rabanne выдвинут в номинациях «Международный женский парфюм» и «Международный мужской парфюм». Голосование продлится до 1 ноября, и сейчас самое время поддержать отечественный бренд - голосуйте на fragrancefoundationawardsarabia.org

 

KohiNur Diamond – аромат, созданный во Франции совместно с парфюмером из Германии Хамидом Мерати-Кашани. Аромат для мужчин – это нотки бергамота, цветков апельсина и аккорд экзотических фруктов. Сердце композиции – жасмин, ароматная роза и цветок фиалки. В шлейфе звучат теплые ноты ванили, пачули, глубокого ветивера и восточного мускуса. В женском аромате верхние ноты раскрываются бергамотом, пряным розовым перцем и шафраном. Сердце композиции – аромат королевской розы, ладана, бензоина и драгоценного уда. 

 

Fragrance Foundation – международный фонд, созданный в 1949 году для поддержания и развития парфюмерной индустрии. Fragrance Foundation Arabia с 2008 года выбирает лучший аромат по мнению жюри и онлайн-голосования, а награждение победителей в этом году состоится на праздничной церемонии в Дубаи 1 ноября.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 30-10-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии