Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

В Ташкенте появится свой Cambridge

3505
0

Школа и сад создаются на базе уникального проекта Murad Buildings – жилого комплекса Cambridge Residence. В школе будут преподавать 20 учителей из США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Будут также выбраны специалисты высокого уровня из числа местных преподавателей. В мае родители будущих воспитанников школы смогут посетить образовательное учреждение в рамках «Дней открытых дверей». 

alt

В числе преимуществ Cambridge International School – диплом международного образца, который будут получать выпускники школы, и пожалуй самое важное – высочайший уровень образования.

alt
Для поступления в садик или школу, нужно будет пройти соответствующие экзамены. Расписание и учебные планы будут строиться на основе британской национальной программы, которая предполагает не просто передачу воспитанникам академических знаний, но и развитие их личностных, эмоциональных и социальных навыков.

alt

В программу начальной школы войдет углубленное изучение английского языка, математики, музыки, естествознания, азов информатики. Для этого создаются исследовательская и инженерная лаборатории, кулинарная студия, центр робототехники и многое другое. Важно, что с ранних лет детям будут прививать навыки сотрудничества и свободного общения, развивать уверенность, толерантность и лидерство. 

alt
Помимо уникального образовательного комплекса, на территории Cambridge Residence, созданного по принципу «Город в городе», будут функционировать трехэтажный торговый центр с семейным рестораном и кофейней, спортивный комплекс, а украшением всего ансамбля станет бульвар протяженностью 220 метров. 

alt

alt Мурад Назаров, основатель и руководитель Murad Buildings:
«Нашей компанией был отмечен спрос на качественные образовательные учреждения, поэтому в 2018 году мы задумали проект «Город в городе» и решили назвать его Safiya Park. Предусматривалось, что помимо коммерческой недвижимости, он будет включать в себя развитую спортивную инфраструктуру. А самое главное - мы спроектировали большую школу и детский сад. 

Когда мы приступили к работе над проектом, к нам обратились специалисты из Cambridge International School (CIS), которые провели исследования и выявили, что многие узбекистанцы стремятся отправить детей на обучение в другие страны. В связи с этим сотрудники CIS обратились к нам, так как их очень заинтересовала концепция тогда еще Safiya Park, и мы решили сотрудничать. Затем мы привлекли международных экспертов, которые помогли немного видоизменить проект, чтобы с самого начала адаптировать его к международным стандартам. А сам жилой комплекс мы решили переименовать в Cambridge Residence, так как создан он именно на основе образовательной концепции». 

alt

alt
Мэргерет Райт, главный академический директор Cambridge International School:
«Мы рады, что теперь и школьники из Узбекистана смогут получать знания по британской системе образования, не выезжая из своей республики. Несомненно, это поможет им в дальнейшем поступить в лучшие университеты мира, стать лидерами и успешно работать.

Мы очень довольны, что нашим партнером выступает группа компаний Murad Buildings, специалисты которой особое внимание уделяют созданию наилучших условий для учащихся. Это, к примеру, безопасность конструкций, наличие профессиональной аудиосистемы и смарт-досок в аудиториях, специальных парт и демонстрационных столов для проведения лабораторных работ. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным, надежным и перспективным! А если проект будет успешным, возможно, уже в скором времени наши школы появятся и в других регионах Узбекистана!» 

Сайт: Cisrussia.com
Email: tashkent@ciseducationgroup.com
Телефон: +99890 3484540

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 28-03-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии