Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Vogue и Cosmo в восторге от резиновых калош за 350$. Ташкент оценит

479
0

19 сентября на шоу Кейна в рамках Лондонской Недели моды модели вышли на подиум в кроксах из уже второй коллаборации бренда калош и дизайнера.

alt

В коллекцию сезона Весна-Лето 2018 вошли желтые, розовые, черно-белые и голубые кроксы с объемными блестящими кристаллами.

alt
alt
alt

Первую коллаборацию с любимой обувью дачников Кейн представил в прошлом году. Тогда дизайнер хотел доказать, что в кроксах легко можно выйти в свет, облачившись в платье или шубу.

alt

Обычные резиновые тапочки были представлены с принтами, похожими на окрас тигра, в отверстия были вставлены полудрагоценные камни, а еще каждую пару снабдили пушистым помпоном.  Цена одной пары составила $60 (484 620 сумов).

alt

А меховые тапочки, которые дизайнер представил в феврале, стали настоящим маст-хэв сезона. Кроксы стоимостью $350 (2 826 950 сумов), были раскуплены за первую же неделю.

alt

Если же вы не хотите тратить столько денег на дизайнерские калоши, то это видео расскажет, как в домашних условиях преобразить свои дачные тапочки для выхода в свет.

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 19-09-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии