alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
00:00
Now playing
Выберите радиостанцию
Новости

ЖК MANHATTAN: ОТКРЫТИЕ ОФИСА ПРОДАЖ

Новый жилой комплекс будет расположен рядом с самым известным и зеленым парком города – Central Park. Вся территория в 5.5 га распланирована на отдельные фазы Prime, Central, SOHO. 

alt

На данный момент идет реализация фазы Prime – жилой части комплекса. Здесь будут построены шесть 16-этажных дома и одно 25-этажное здание, вместимостью на 484 квартиры бизнес-класса. Для жильцов предусмотрена отдельная паркинг зона.

Central станет центром деловой активности, на его территории будут расположены гостиница и бизнес-центр. Ключевая особенность проекта это обустройство не только жилой и развлекательной инфраструктуры, но и деловой. Жители смогут жить, работать и отдыхать в пределах одного благоустроенного квартала.
 

SOHO станет творческим, где будут представлены бутики, рестораны, кафе и галереи, а также большой пешеходный бульвар. Жизнь в Manhattan не будет изолированной. Здесь можно встречаться с друзьями, пройтись по магазинам и выпить чашку кофе. 

alt Ойбек Шодиев, генеральный директор FDG:
«В портфеле First Development Group уже пять проектов, жилые комплексы Parkent Plaza и Riverside, а недавно стартовало строительство еще одного — Fayzli. Успешно был запущен БЦ AVIAPARK. Особо надо отметить, что в
 каждом проекте мы придерживаемся принципов “зеленого строительства”»

Познакомится с новым ярким проектом города пришли предприниматели, блогеры и медийные персоны столицы, среди которых были Рано Артыкова, Мира Нахипова, Ганя Усманова, Фарход Алимов, Умид Искандаров, Бекзод Таджиев, Шахзода Салимжанова, Сарвар Каратаев и другие гости.

altaltalt

alt

altalt

alt Бауржан Амантаев, руководитель отдела продаж: 
«Жилой комплекс Manhattan — это проект, в котором мы ценим самый главный наш ресурс – наше время. Инфраструктура проекта продумана таким образом, чтобы наши жильцы не тратили драгоценное  время на пробки, ожидания, поиск парковочных мест. Сегодня мы рады рассказать о проекте и текущей стадии строительства, и приглашаем всех интересующихся в наш офис продаж, который официально объявляем открытым!»

altalt

Торжественная церемония завершилась разрезанием красной ленты и гости смогли пройти в офис продаж, чтобы более детально познакомиться с Manhattan. За организацию  мероприятия были ответственны руководитель отдела маркетинга Амир Ерматов и PR-менеджер компании FDG Алина Красовская.

altaltalt

alt Марк Зингерман, основатель Gesheft Group:
«Сегодня мы находимся на запуске удивительного и необыкновенного проекта в Ташкенте. Команда провела большую работу с международными архитекторами, чтобы возвести воистину архитектурную жемчужину на карте нашего города».

В честь старта продаж компания FDG объявила об уникальном предложении на покупку первых 20-ти квартир по специальной цене. Акция действует до конца ноября 2020 года. Детали можно получить в  офисе продаж. 

 

First Development Group — это девелоперская компания которая связанна с созданием объектов недвижимости, а также реконструкцией и изменением существующих зданий или земельного участка.

 


Адрес: Мирзо-улугбекский р-н, ул. Махатма Ганди 41
Ориентир: рядом с Central Park
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Телефон: +99878 1505511
Сайт: manhattan.uz
Instagram: ЖК Manhattan
​Facebook: Manhattan by FDG 


 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 23-11-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии