Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Звезды шоу-бизнеса, спорта и кино спели для детей

2442
0

Песню исполнили наши артисты, среди которых Лола, Шахзода, Шахриер, Улугбек Рахматуллаев и другие.

Автором музыки к  песне выступил лауреат государственной премии «Эътироф» Шухрат Закиров, она звучит в исполнении национального симфонического оркестра Узбекистана, автором текста – Шоира Гиёсова. 

Лола Юлдашева, певица

«Когда поступило предложение от Министерства дошкольного образования, я с удовольствием согласилась принять участие, ведь я всегда мечтала сделать что-то подобное. По сценарию у нас две сюжетные линии - истории мальчика и девочки. Конечно, это художественный вымысел, но в основе - истории успеха реальных людей. Основная миссия этого клипа - направить и показать, что все в этой жизни возможно, если верить в мечту и в свое дитя! Мы хотим показать, что не нужно бояться или стесняться быть не таким как все! Наоборот, гордиться этим и стараться  развивать в себе свои таланты. Сами сьемки длились неделю, сутками. Подготовка была очень кропотливой и долгой, я сама подбирала типажи главных героев и детей, и я знала, что можно из них вытащить актерски. Дети сыграли так правдоподобно и честно. Я очень горжусь этими детками».

Помимо Лолы, на сьемочной площадке работали и другие профессионалы своего дела - оператор-постановщик Рустам Мурадов, второй режиссер Санжар Мадкаримов, художник-постановщик Бахритдин Шамсутдинов, художник по костюмам  Хилола Шер.


Надира Хамраева, Заслуженная артистка Узбекистана, солистка ГАБТ им.А.Навои

«Я всегда безумно рада участию в подобных проектах. И когда ко мне обратились с предложением сняться в "Кулингда имкон",  согласилась не раздумывая ни секунды. Спасибо, что дали возможность стать частью доброго дела. После этого проекта, мне еще больше захотелось участвовать в благотворительных акциях».

alt

В клипе приняло участие более 300 человек. В их числе - детские коллективы «Томоша», «Monster kids», «Аладдин», детская футбольная команда «Пахтакор», дети дошкольного и школьного возраста, чемпионы Узбекистана по боксу Шахрам Гиясов и Хасанбой Дусматов, прима Государственного академического Большого театра имени Алишера Навои Надира Хамраева, обладатель награды «Global Soccer Awards» в номинации «Лучший судья года в мире» Равшан Ирматов, известный футболист, нападающий Ташкентского клуба «Локомотив» Сардор Рашидов, сборная Узбекистана по футболу «Бунёдкор», известные певцы и актеры Узбекистана.

Инициатором проекта стало Министерство дошкольного образования Республики Узбекистан.

Шахноза Мирзиёева, представитель Министерства дошкольного образования

«Основа будущего успеха и самореализации формируется в детстве. От того, что мы заложим в наших детей в самом раннем возрасте, от выбора, который сделают наши дети сегодня, будет зависеть как их будущее, так и будущее нашей страны. И помочь им в этом – наша общая задача».

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 20-05-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии