Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Новости

Zvuk: музыка твоего настроения

1150
0

Что такое стриминг-сервис и в чем же его преимущества?

«Стриминг» переводится с английского как «потоковый». Преимущество музыкального потокового сервиса заключаются в возможности слушать любимые песни «непрерывно» и без ограничений: когда и где вы хотите. 

 

Для жителей Узбекистана такой формат музыки является новинкой. Скачивать песни с различных сайтов на компьютер, затем переносить в смартфон и только потом слушать – уже не актуально! Этот способ отнимает не только много времени, но и гигабайты памяти. Причем, зачастую, весь загруженный контент – пиратский. Тут кроется еще одно преимущество музыкального стриминг-сервиса – все композиции, представленные приложением, легальны и не нарушают авторских прав. Эти и другие факторы и послужили мотивацией для Ucell стать первым мобильным оператором в Узбекистане, запустившим стриминг-сервис для своих абонентов. 

 

alt

Sogdiana Shok, студентка, блогер: 

«Ничто так не расстраивает современную девушку, как отсутствие свободного места на смартфоне. Вот только собралась сделать новые классные фотки, как появляется предательская надпись «недостаточно памяти». Каждый раз приходилось жертвовать своей любимой музыкой и удалять ее. Но к счастью такие жертвы больше не нужны.

Открыла для себя новое музыкальное приложение Zvuk. Создаешь внутри сервиса свою собственную музыкальную коллекцию и слушаешь в любой момент. Это сокращает время поиска песен и экономит гигабайты памяти, очень удобно! Но есть маленькое пожелание к разработчикам: было бы круто, если бы вместе с воспроизведением песен, высвечивались и тексты. Это даст возможность не только слушать, но и подпевать любимым исполнителям».

alt

 

Что еще включает в себя Zvuk?

Установив приложение на свой смартфон, пользователь получает безграничный доступ к музыкальной библиотеке – это порядка 25 миллионов треков, как зарубежных, так и отечественных исполнителей. Стоит упомянуть, что все композиции, представленные программой, доступны в хорошем качестве. Для удобства пользователей, в Zvuk’e уже имеются тысячи готовых плейлистов, упорядоченных по жанрам, настроениям и рассчитанных для определенной активности (спорт, прогулка, грусть-тоска, романтика и др.)

 

alt

Махмуд Мурадов, спортсмен, боец ММА:

«Борьба – это неотъемлемая часть моей жизни, то же я могу сказать и про музыку. Приложение  Zvuk стало для меня настоящим открытием и сопровождает всякий раз, когда я на пробежке или в спортзале. Тренировки проходят куда лучше под динамичные треки из раздела «Спорт».

Единственное пожелание к разработчикам: разбить эту рубрику на подкатегории для каждого вида спорта в отдельности».

alt

Для индивидуалистов предусмотрена возможность создания собственных коллекций, исходя из вкусовых пристрастий и личных пожеланий. Достаточно просто найти через «поиск» желаемую композицию и добавить ее в свой персональный плейлист.

 

alt

Сардор Салямов, участник команды КВН «Like»:

«Вопреки всем стереотипам, КВНщики тоже грустят. Отыграв очередную игру, заходишь за кулисы и понимаешь – ты пуст. Восстановить гармонию в душе помогает музыка. В Zvuk’е у меня есть собственная подборка песен, которые я могу слушать бесконечно.

Наушники в уши, и пусть весь мир подождет. Доказано: любимая музыка – вместо тысячи психологов».

alt

Также в приложении есть возможность скачивать песни непосредственно на телефон, для прослушивания в моменты, когда вы «не в сети». Еще одно удобство для пользователей: в программе имеется встроенный shazam, который помогает в поиске понравившейся песни. Распознав композицию, вы сразу можете добавить ее свою коллекцию. 

 

alt

Музаффар Юсупов, фотограф, путешественник:

«Мой девиз – открывай новые горизонты. Без чего я не представляю себя? Без дороги, палатки, фотоаппарата и музыки. Да, именно музыка сопровождает в длительных походах, под музыку совершаются самые головокружительные подъемы и спуски, с музыкой мы встречаем рассветы и провожаем закаты.

Тропы часто заводят в такие глухие места, где полностью отсутствует связь с внешним миром. Поэтому, для меня очень важно иметь доступ к трекам, независимо от доступа к сети. Этот критерий стал главным, при выборе музыкального приложения. Я предпочел Zvuk всем другим, т.к. программа предоставляет возможность скачивать песни на телефон и слушать их, даже когда ты офлайн».

 

Еще несколько моментов…

Программа Zvuk доступна к скачиванию в AppStore или GooglePlay и проста в использовании. Протестировать приложение может каждый. Пройдя простую регистрацию, посредством номера телефона, абоненты компании получают возможность использовать стриминг-сервис бесплатно в течение 30 дней. Далее стоимость премиум-подписки будет составлять 990 сум/день. Подключив ее, вы получаете доступ к легальной музыкальной библиотеке и можете пользоваться ею в любом месте и в любое время. 

alt

 

Многие меломаны нашей страны уже опробовали приложение, каждый, исходя из своих пристрастий и увлечений, подобрал что-то для себя и составил свое мнение. 

 

История создания стриминг-сервиса Zvuk берет начало в Росcии. Именно там, в далеком 2014 году, компания Zvuk разработала одноименное музыкальное приложение, которое, к настоящему времени, получило распространение не только на родине, но и среди стран СНГ.

 

А вы уже протестировали Zvuk

 

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 27-04-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии