Все развлечения Ташкента

 alt alt   

 
Вход/Регистрация
Спорт

4 «фанатки» +1 арбитр

2257
0
alt

Shadisha, певица

Я – ярая болельщица лондонского «Арсенала», но за Англию я при этом не болею. Мне очень импонируют сборные Голландии, Германии и Италии. Футболом я увлекаюсь с детства – даже играла с дворовыми ребятами. За «Арсенал» я болею с 2003 года, но серьезно стала смотреть матчи и следить за статистикой c 2009-го.

Лучший игрок всех времен лично для меня – это Тьери Анри. Из-за него, собственно, когда-то и полюбила именно «Арсенал». Я считаю также «крутым» Луиша Фигу и Франческо Тотти. Из современных футболистов обожаю Оливье Жиру и Месут Озил'а.

Раньше я смотрела матчи «Арсенала» (и не только) в местечке под названием London N5. Это был своего рода «дом» всех «гунеров» Ташкента. Сейчас смотрю футбол дома с мужем, который болеет за «Ювентус».

Я очень бурный фанат – всегда кричу, нервничаю, переживаю, и это, зачастую, нервирует тех, кто рядом. А бывает и такое, что настроения смотреть матч совсем нет, тогда просто периодически спрашиваю из кухни у мужа: «ну что там вообще?»

Думаю, что в этом году чемпионами станут следующие сборные: 1 местоФранция, 2 местоИспания, 3Бельгия.

 

Читайте также: Трансляция чемпионата в заведениях столицы

 

alt

Екатерина Полубкова, модель

На чемпионате я болею за сборную Испании. А мой любимый футбольный клуб – «Барселона».
В 2005 году начала смотреть чемпионат и увлеклась футболом, но тогда болела за сборную Бразилии. А любимым игроком так и остался Роналдиньо. Обычно я смотрю матчи дома с мужем или одна.

Супруг разделяет мой интерес, так как сам любитель футбола.
Сейчас на чемпионате все очень непредсказуемо. Но вообще-то я – приверженец традиции, поэтому думаю, что места расположатся следующим образом: Испания, Италия и Германия.

 

Читайте также: Что нужно знать о чемпионате Евро 2016 

 

alt

Шахзода Матчанова, актриса

На Евро чемпионатах я обычно болею за сборную Испании и сборную России. А мой любимый клуб «Барселона».
С 2004 года я увлекаюсь футболом. Раньше я особенноазартно «болела» этой игрой, не пропускала ни одного матча со своей любимой командой, переживала, плакала вместе с футболистами, когда они проигрывали. Сейчас я просто

смотрю чемпионаты, наблюдаю и наслаждаюсь. Мои любимые футболисты – Карим Бензема и Хави (Хавье́р Эрна́ндес Кре́ус), а также Месси (пусть это банально, но он мне нравится). 

Обычно я смотрю футбол в компании, люблю, когда мы собираемся с друзьями и подругами и каждый болеет за свою сборную. Когда много людей, и все проявляют свои эмоции. Место для таких встреч это, как правило, кафе, где ведется трансляция. Дома я очень редко смотрю футбол. Если дома – тогда с братом или папой.

Фанатской одержимости у меня нет, сейчас у меня спокойная любовь к футболу. В целом, мне кажется, осталось очень мало людей, которые не смотрят и не следят, поэтому в моем окружении все любят футбол и разделяют мои интересы.
Я никогда не прогнозирую победы в турнирах и чемпионатах, но я очень надеюсь, что в этом году победителем станет сборная Испании. Сомневаюсь, что Россия займет место в тройке лидеров, но я все равно буду болеть за них. 2 местоГермания. На счет третьего места пока нет никаких предположений.

 

alt

Индира Шарипова, it-girl

Я болею за сборную Италии, и само собой, за лучший клуб – «Ювентус». История моей любви к футболу началась в конце 90-х, когда я узнала такого игрока, как Алессндро Дель Пьеро. В тот момент он был восходящей звездой «Ювентуса». Сейчас я смотрю футбол с супругом дома или в кафе.

И с мужем у нас идиллия в этом вопросе, так как он тоже фанат «Ювентуса». Семья и подруги реагируют очень позитивно, подруги иногда даже болеют за мой клуб, а с папой у нас частые споры по поводу того, какой клуб лучше. Он у нас болельщик каталонской «Барселоны».

Мой прогноз как болельщицы за Италию: первое место достанется Италии. Второе и третье место поделят между собой Франция и Англия. Еще я буду болеть за Россию и Турцию.

 

alt

Равшан Ирматов, футбольный арбитр и инструктор

В этом чемпионате нет сборной, за которую я болею. Поэтому я буду болеть за красивый футбол. Конечно, веселее всего смотреть футбол в кругу семьи или друзей, но ввиду частых командировок большую часть матчей я смотрю в пути.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 10-06-2016

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии