Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Спорт

Asian Fight 2017: Как Это Было

996
0

В программе чемпионата ожидалось 8 боев, выступления звезд узбекской эстрады и российского певца Loc Dog, а главным гостем мероприятия должен был стать известный актер Стивен Сигал.

alt

Начался вечер многообещающе - с пресс-конференции с участниками и организаторами турнира. Правда началась она в 18:30, в то время, как сам турнир был назначен на 18:00.

alt

alt

Мухаммадали Тоштурогунов, кикбоксер, актер

«В Узбекистане такое событие происходит впервые и я рад, что у нас есть возможность защитить честь своей страны на родине».

alt

Михаил Колдоркин, спортсмен из России

«Нас неожиданно тепло встретили, несмотря на наше соперничество. Каждый из нас выходит на ринг, чтобы победить, но соперниками мы будем лишь три раунда по пять минут».

alt

Как выяснилось уже в процессе, в программе чемпионата произошло множество изменений - от приглашенных гостей, до списка спортсменов. Главным разочарованием для зрителей, стало отсутствие обещанного Стивена Сигала, что организаторы прокомментировать никак не смогли.

alt

Сам ринг был установлен в центре футбольного поля и наблюдать за ходом поединков зрители могли лишь на двух небольших экранах, расположенных над трибунами. Тем не менее, это не мешало болельщикам активно поддерживать спортсменов.

alt

Из всего пятичасового вечера можно выделить лишь два действительно эффектных момента. 

Первым из них стал бой Михаила Колдоркина (Россия) и Хасанхона Баратова (Узбекистан). Короткий, но эффектный поединок, во время которого пролилась первая кровь чемпионата, закочился победой узбекского спортсмена.

alt

Вторым - встреча Мухаммадали Тоштургунова (Узбекистан) и Бектура Мангиева (Киргизстан). Это был единственный бой, продлившийся три раунда, где победитель был выявлен по количеству набранных очков. В середине второго раунда, в поддержку спортсмена из Узбекистана, его имя скандировал весь стадион.

alt

Завершилась серия поединков выступлением одного из самых титулованных бойцов Махмуда Мурадова.

alt

Между поединками выступали звезды узбекской эстрады, а закрыл вечер российский исполнитель Loc Dog, которому пришлось петь уже перед практически пустыми трибунами.

alt
alt
alt

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 11-09-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии