Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Спорт

Black Fox Organica Marathon

2918
0

Участниками марафона стали как профессиональные спортсмены, так и просто любители бега, проводившие предварительную разминку по всей площадке. А самые маленькие гости активно развлекались под ритм музыки.

alt

Виктория Карменова, тренер по большому теннису:

«Это мое первое участие в марафоне. Я хочу преодолеть саму себя, свои возможности и узнать, на что я способна. Я постараюсь победить в марафоне, ведь именно за этим я здесь».

alt

alt

Салех Туйчиев, фотограф:

«Я решил поучаствовать ради удовольствия и получить хороший заряд. Но если мне улыбнется удача, и я смогу выиграть, то буду только рад своей победе».

alt

alt

Илья Никитин, основатель Black Bear и Black Fox Organica:

«Идея организации марафона пришла спонтанно, как обычно она и приходит в голову за чашечкой хорошего кофе. Мы запустили новый проект Black Fox Organica, который несет идею правильного и здорового образа жизни, и призываем к этому население Республики Узбекистан.

И соответственно, самый лучший повод показать это - организовать подобного рода забег, в котором пробежало бы немалое количество людей. Думаю, что с каждым разом будем увеличивать и усиливать такие мероприятия. Успехов всем участникам! Победа рядом!»

 

Программу продолжили конкурсы на физическую выносливость для всех участников марафона. Трое из них, вышедшие в финал на отжимание, получили скидку в размере 20% на покупку одежды в магазине BIKKEMBERGS.

В конкурсе для девушек победила Азиза Карим, выполнив лучше всех упражнение на ноги и получив сертификат на посещение одной из сети кофеен Black Bear Kofi на сумму 100 тыс.

alt

Далее последовала разогревающая разминка от тренеров команды BEFIT. Несколько минут общих упражнений подарили всем заряд бодрости и сил.

alt
alt

После разогрева всех пригласили на старт, где и начиналась сама дистанция в два полных круга.

С конца первого круга уже было видно участников, которые с легкостью преодолевают марафон. Забег не все преодолели с большой скоростью, но зато улыбки были на лицах каждого. Тем не менее, к финишу первым пришел молодой Акмаль.

alt

Акмаль Салаев, победитель марафона:

«Бежать было тяжело, особенно на втором круге после того, как я взял быстрый разбег с самого начала, а на середине дистанции я старался бежать в одном темпе и под конец смог собраться всеми силами по максимуму. Чувствую себя хорошо! Спасибо всем!»

alt

А само соревнование завершилось групповым фото и вручением памятных сертификатов и презентов от спонсоров. Организаторы поздравили всех собравшихся участников и пообещали проводить еще много подобных спортивных мероприятий.

Партнерами выступили компания Greenleaf Products - производители единственного на рынке 100% натурального подсластителя Stevia! А также магазин здорового питания Bob’s Red Mill, Bikkembergs, BEFIT, Сhortoq и Black Bear Kofi.

 

На правах рекламы

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 17-04-2018

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии