Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Спорт

Кроссфит или йога?

4462
0

5 причин заняться кроссфитом


•    Кроссфит помогает оптимизировать работу в каждом из направлений спорта. Это работа над сердечнососудистой и дыхательной системами, выносливостью, силой, гибкостью, мощностью, координацией движений и точностью.
 

alt

•    Именно по методике кроссфита или функциональных тренировок тренируются американские пожарные, вооруженные силы Канады, датские гвардейцы и другие силовые органы.
 

alt

•    Благодаря методичному увеличению интенсивности нагрузок функциональные тренировки постепенно разрабатывают рельеф, укрепляя все группы мышц.
 

alt


Читайте также: Подтянутое тело за 2 минуты!


•    Кроссфитом можно заниматься на улице. Для этого достаточно использовать брусья, штанги и гантели. В этом виде функциональных тренировок немалая часть упражнений ориентирована также на работу с собственным весом.
 

alt

•    Команда Chekhov Sport Clubs – одни из первых преемников функциональных тренировок в Ташкенте. Тренеры выстраивают программу занятий, исходя из желаемых результатов клиента. Кроссфит в равной степени поможет в борьбе с недугами и возьмет на себя оздоровительную функцию и создаст желаемый рельеф и функциональное превосходство.
 

alt
 

Само название Cross Fit является запатентованным брендом, принадлежащим его основателю Грэгу Глассману (Greg_Glassman). Так, чтобы не задевать его авторских прав, инструкторы фитнес-клубов Chekhov используют при проведении подобных тренировок определение «Силовой функциональный тренинг»

 

5 поводов заняться йогой


•    Занятия йогой благотворно влияют на мужское здоровье. Это объясняется тем, что асаны и дыхательные упражнения улучшают кровообращение и снимают психологические блоки, являющиеся главной причиной функционального расстройства.
 

alt

•    Существует масса тренировок, разработанных специально для мужчин, среди которых немало асан (поз) для улучшения дыхания, кровообращения и тонуса мышц.
 

alt

 

Читайте также: Тело в дело


•   Для мужчин основная польза от упражнений йогой в том, что регулярные практики увеличивает выносливость. Они снимают усталость и дают заряд бодрости на весь день.
 

alt

•    Благодаря «перевернутым» асанам, во время которых сильно активизируется кровообращение, йога помогает бороться с облысением.
 

alt

•    Сейчас популярны силовая йога, горячая йога, Аштанга-виньяса йога – эти виды занятий проходят в высоком темпе, асаны выполняются в движении, без передышки, что приближает данное занятие к настоящей силовой тренировке, помогая наращивать мышечную массу и приводить тело в отличную форму. Причем, без вреда позвоночнику и здоровью.
 

alt
 

Занятия йогой увеличивают подвижность и эластичность суставо-связочного аппарата, который во время силовых тренировок, наоборот, становится тугоподвижным. Это, безусловно, очень полезно для тела. 


CHEKHOV SPORT CLUB

Адрес: ул. Чехова 40/1

Ориентир: ресторан Semo De Roma

Телефон: +99871 1505775

Режим работы: 7:00-23:00
 

CHEKHOV INTERFITNESS

Адрес: ул. Бешчинор 2

Ориентир: бывший магазин «Океан»

Телефон: +99871 2155377

Режим работы: 7:00-23:00
 

CHEKHOV LIGHT

Адрес: Ул. Шевченко, дом 28

Ориентир: ресторан The Irish Pub

Телефон: +99871  2522353

Режим работы: 7:00-23:00
 

CHEKHOV NEXT

Адрес: ул. Бабура-6

Ориентир: на территории ТРЦ NEXT

Телефон: +99871  2307540

Режим работы: 7:00-23:00
 

CHEKHOV FAMILY FITNESS

Адрес: Юнусабад-18

Ориентир: ресторан Sheraton

Телефон: +99871  2221292

Режим работы: 7:00-23:00


На правах рекламы

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 04-05-2016

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии