Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Спорт

Открытие: FightZone и CrossFit в BUKA GYM

3412
0

Новый тренировочный центр состоит из двух основных зон:
FightZone – для занятий боевыми видами спорта: бокс, джиу-джитсу, самбо, кикбоксинг, муай-тай, смешанный бой и т.д.

altalt
Zetta CrossFit – для занятий по системе физической подготовки CrossFit, которая позволяет всесторонне развивать физическую подготовленность, включая в себя элементы тяжелой и легкой атлетики, а также гимнастики в форме интервальных тренировок высокой интенсивности.
altalt

BUKA GYM – еще одно направление узбекистанского спортивного бренда BUKA.

alt

ZETTA CROSSFIT – стал первым в Узбекистане официальным аффилированным CrossFit залом популярного в США и мире фитнес-бренда. Все аффилированные залы мира, включая Zetta CrossFit, можно найти здесь CrossFit Affiliates.

В клубе также имеется дополнительная FitnessZone, где любители йоги, стретчинга и различных видов танцев (среди которых ныне популярные Salsa и Hill-Dance) могут заниматься в комфортных условиях.

alt

Ёдгор Гафуров, сооснователь клуба BUKA GYM:


«Для осуществления проекта я получил сертификацию Trainer CF Level 1 – обязательное условие для аффиляции. 

В CrossFit меня привел друг в 2015 году. Меня потрясла система и подход к тренировкам и сделала меня CrossFit-адептом на всю жизнь. Идея о создании первого аффилированного CrossFit зала в Узбекистане пришла в 2016 году, после того, как я познакомился с этой системой за границей. Для осуществления проекта я получил сертификацию Trainer CF Level 1 – обязательное условие для аффиляции. Также мне нужен был партнер, которым стал спортивный бренд BUKA. Я очень рад, что планы осуществились, и проект стал частью большой семьи BUKA. Впереди еще много совместной работы и достижений!»

alt
Одним из преимуществ клуба является возможность для спортсменов-любителей тренироваться совместно с действующими чемпионами и именитыми тренерами (к примеру, Руслан Якубов – единственный тренер в Узбекистане обладатель черного пояса по джиу-джитсу), с ежедневным доступом в зал без ограничений по времени. От спортсменов-профессионалов из стран СНГ уже поступают запросы на использование BUKA GYM в качестве тренировочной базы для подготовки к чемпионатам, что по ожиданиям организаторов, повлияет на опыт и мотивацию спортсменов-любителей.

alt
Еще одна важная фишка, представленная на открытии, это мобильное приложение BUKA GYM, которое будет функционировать уже в ближайшие дни. Приложение позволяет зарегистрироваться на занятие в удобное время, выбрать тренера, отслеживать и использовать заработанные баллы, например, обменять их на дополнительное занятие или брендированную футболку центра.
Программа групповых и индивидуальных занятий спортивного центра подходит для всех возрастных категорий, включая детей от 7 лет и людей пожилого возраста.

alt
На церемонии открытия присутствовали профессиональные спортсмены, медийные личности, представители посольств, национальных и международных компаний, бизнесмены. Гостям провели экскурсию по комплексу, представили показательные выступления по кикбоксингу среди детей, спарринги по дисциплинам джиу-джитсу с участием девушек, а также спортивные перформансы, в которых чемпионы-профессионалы и обычные любители могли проверить свою общую физическую подготовленность и продемонстрировать свои навыки. 

alt
alt
alt
Спортивный центр, общей площадью 1200 кв.м., оформлен в стиле промышленного дизайна. В раздевалках учтены все потребности по удобству хранения вещей и передвижения. Особое внимание стоит уделить системе вентиляции и кондиционирования воздуха, без которой невозможно представить современное спортивное заведение.

alt
За музыкальное сопровождение вечера открытия отвечала DJ Bella. Атмосферу праздника дополнил праздничный фуршет с полезными закусками и напитками.

alt

Шахрух Низамутдинов, RC Co:
«До сегодняшнего дня я никогда не посещал залы CrossFit, это первый опыт, и тем более, не тренировался. Впечатляют масштабы, инвентарь, который установлен в зале, и, конечно, огромная площадь. С точки зрения маркетинга, т.к. BUKA является спортивным брендом, я считаю это открытие очень логичным ходом.

Зал сделан очень качественно, уверен, что люди, которые придут на тренировки, получат хороший опыт, благодаря профессионализму тренерского состава и вежливости администраторов. Рад, что у нас в стране зарождается и начинает развиваться направление CrossFit».

alt

alt Исроил Мадраимов, чемпион Азии, чемпион Азиатских игр по боксу в весовой категории до 75 кг, обладатель пояса WBA Inter-Continental:
«Радует, что от бренда BUKA есть поддержка для спортсменов, теперь уже не только в плане спортивной одежды, но и полноценного спортивного центра. Все залы здесь построены по европейским стандартам, соответствуют международным нормам.

Уверен, благодаря качественному инвентарю, профессиональным тренерам и тем возможностям, что есть в зале, страна увидит новых чемпионов, и мы, конечно, как уже действующие чемпионы, верим, что, занимаясь в BUKA GYM, сможем завоевать первые места на мировых чемпионатах».

alt

alt Дмитрий Шокин, член национальной сборной Узбекистана по тхэквондо, чемпион мира 2015 года, двукратный чемпион Азии, двукратный призер Азиатских игр:
«На мой взгляд, на сегодняшний день BUKA GYM – один из топовых спортивных центров, в первую очередь по CrossFit. В Ташкенте, скажу честно, подобного еще не видел.

Очень радуют масштабы зала - здесь одновременно могут заниматься компании друзей, проводя свободное время с пользой в качестве активного отдыха, а также качественный инвентарь, который послужит работой на выносливость – любому спортсмену не помешает выносливость, и к сожалению, не везде есть такие современные тренажеры. Будем приходить, пользоваться, готовиться к соревнованиям усерднее совместно с BUKA GYM, рекомендую всем!»

alt

alt Мирхан Сагитов, основатель бегового сообщества «Tashkent Runners»:
«Очень рад, что направление CrossFit у нас в стране набирает большой оборот и развивается. Считаю, что BUKA GYM даст основной толчок к развитию направления, т.к. является первым лицензированным сертифицированным пространством, где можно заниматься CrossFit. Раскрою секрет, я сам на протяжении следующего месяца начну здесь силовые тренировки с тренером, в подготовке к половине триатлона Iron Man Astana 70.3.

Ранее занимался лишь общей физической подготовкой, теперь посмотрим, как отразится CrossFit на результате. Классно, что бренд BUKA поддерживает развитие спорта по городу, фокусируясь не только на боксе и воркаут-площадках. Отдельно хочу выделить интерьер и инструкторов атлетичного телосложения, благодаря которым хочется стремиться выглядеть также».

alt Малик Каримов, директор по маркетингу Korzinka.uz:
«В целом, мне понравилась организация мероприятия. Я вижу, здесь очень грамотно организован зал, интересно спланирован дизайн интерьера, продумана организация пространства, и в частности, просторные раздевалки. Не могу не отметить хорошую зону ресепшен, адекватный уровень цен, соответствующий уровню сервиса в зале. Буду рекомендовать BUKA GYM друзьям и знакомым».

Адрес: Яккасарайский район, улица Бобура, 77
Ориентир: гостиница City Line, Korzinka.uz Аэропорт
Время работы: с 07:00 до 23:00, выходные с 11.00 до 19.00
Телефон: +998 95 513 0017
Facebook: bukagym и
Zetta CrossFit
Instagram: bukagym и zettacrossfit​

 

На правах рекламы
 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 02-04-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии