Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Спорт

Паблик Troll.uz устроил боулинг-батл

3802
0

Идея провести чемпионат зародилась в тот момент, когда паблик Pickuper.UZ вызвал на дуэль TROLL.UZ, и таким образом, сообщества Узбекистана вышли из пространства «сети» сразиться, и конечно, провести хорошо время.

alt

Организатор чемпионата Умид Гафуров настоял на том, чтобы команда состояла  из модераторов и администраторов сообществ и активных участников групп. Также в команду запрещалось брать профессиональных игроков. 

alt Умид:
«Это наш первый опыт организации такого рода мероприятий, но уже сегодня переполняет энтузиазм продолжить объединять усилия, расширяться и устраивать разного рода турниры»

 alt

В сетевом пространстве TROLL.UZ уже 3 года. Идея создания сообщества зародилась в момент, когда начали выпускаться пятитысячные купюры, а Умид Гафуров любил пошутить. Теперь юмор-  это профессия Умида, а сообщество имеет более 100 тысяч подписчиков. 

alt Мадинабону Исмаилова, основатель Fashion Терапия:
«С момента публикации о наборе в команду на участие в турнире по боулингу я поняла, насколько участники любят группу. Они самостоятельно, без моего вмешательства, собрали команду, и сегодня показывают класс»

alt

У истоков Fashion Терапия стояли 4 бизнес-леди, которые решили объединить усилия, и пустить в массы то, что у них получается лучше всего – создавать красоту. Спонтанному порыву исполнился уже год, а охват сообщества - 59 тысяч человек.

alt Алёна Осинская, основатель сообщества «Родители Узбекистана»:
«Философия нашего сообщества передалась и на сегодняшнюю игру: как по жизни, так и сегодня, мы играем парами. Мы хотели показать и доказать, что можно отдыхать полезно вместе с семьей»

alt

Группе «Родители Узбекистана» 3 месяца, и у нее 15 тысяч подписчиков. В группе прислушиваются к мнениям пап. 

alt Ибрагим Райимбаев, сооснователь сообщества Водители Ташкента:
«Спортивные мероприятия очень сплачивают, вырабатывают командный дух, по этой причине мы с удовольствием согласились участвовать в этом турнире»

 alt

Истории водителей авто – вечная тема. Так и создалась группа взаимовыручки и помощи «Водители Ташкента». 123 тысяч водителей могут положиться друг на друга. 

alt Александра Иванюженко, сооснователь Потребители.Уз:
«Нам не привыкать принимать участие в такого рода акциях, потому что мы и сами очень часто организовываем мероприятия, и сегодня мы пришли, чтобы поддержать ребят, и провести хорошо время».

alt

4 года назад кулинар, программист, математик, учитель и человек, который стоял у истоков первых интернет -форумов и порталов Лилия Николенко, захотела поделиться в сети с друзьями новым продуктом, и эта история возросла до таких масштабов. На Потребители.Уз подписаны 150 тысяч человек.

alt Тимур Машраби, участник команды Pickuper.uz, журналист:
«Мы дружим и любое мероприятие TROLL UZ – это и наше мероприятие. Нужно отметить, что несмотря на название группы, команда для игры оказалась очень стеснительной»

alt

Страничка создана, чтобы помогать стеснительным молодым людям общаться, настраивать контакт и давать советы, дабы помочь добиться расположения той самой, единственной. Охват публики: 20 тысяч человек.

alt

Победителями чемпионата стало сообщество Fashion Терапия, с 687 баллами, второе место заняли TROLL UZ (676 баллов), и третье место заняли Pickuper.uz (572).

alt

alt alt

alt

Все участники получили футболки, сертификаты и подарки. Участие в турнире было совершенно бесплатным.

alt
 
Все фото с турнира можно посмотреть здесь.

alt

Спортивный настрой можно будет продолжить вместе с «Формула 1», который пройдет 26 марта в  Австралии, еще нас ждет Лига Чемпионов УЕФА 2017 и матч всех звёзд NBA Новом Орлеане. Все события тут
 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 27-02-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии