Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Активный отдых

Magic Galaxy

Чиланзарский р-н, ул. Заргарлик 46 А
Magic Galaxy
Ориентир
бывший Ювелирный завод
Телефон
+99871 2077171
+99871 2077171
Сайт
magicgalaxy.uz

Magic Galaxy - это четырехэтажный комплекс, предоставляющий своим посетителям услуги по оздоровлению организма премиум класса и включающий в себя aqua-зону, с бассейном, гидромассажем и сауной. К вашим услугам также тренажерная зона, детская площадка, зона с велотренажерами, ресторан и салон красоты! 
Комплекс состоит:
1) AQUA зона– это особенное место в спортивном-комплексе Magic Galaxy.
В распоряжении посетителей Aqua зоны: большой бассейн, три вида гидромассажа, финская сауна, турецкий хамам, массажная комната.
Оздоровительный эффект, который даёт турецкий хамам, очень велик, его даже отмечают медики. Турецкий хамам способствует улучшению работы сердца и улучшает состояние сосудов, помогает при лечении дыхательных заболеваний, простуды, физических болей, и многих других болезней, очищая наше тело от шлаков.
Посещение турецкого хамама улучшает кровообращение, восстанавливает дыхание, способствует улучшению кожи, и помогает бороться с проблемами лишнего веса. 
В AQUA-зоне СОК Magic Galaxy - вы можете комплексно воспользоваться турецким хаммамом, финской сауной, тремя видами гидромассажа, донным гейзером, получить массаж и заказать свежевыжатые соки в баре.

2) На втором этаже Magic Galaxy имеются два раздельных тренажерных зала: мужской и женский.
Оба зала оснащены новейшим оборудованием и технологиями от компании Technogym, которая является мировым лидером по производству спортивных тренажеров для фитнес-клубов. Ультрасовременные технологии позволят вам систематизировать тренировки. При помощи фирменных приложений Technogym APP и MyWellness APP специально разработанные технологии позволят вам самостоятельно контролировать процесс ваших достижений, корректировать результат, в случае необходимости.

3) На третьем этаже спортивно-оздоровительного комплекса Magic Galaxy расположен зал для групповых занятий. Более 15 видов различных программ по фитнесу: от классического шейпинга до более интенсивной стрип-пластики, йоге, а так же специальные программы для детей и подростков.
 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии