Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Спорт

Спортивная коллекция Paul Pogba и звездный состав в Nike

1597
0

Один из самых творческих футболистов современности Поль Погба полузащитник «Манчестер Юнайтед» создал коллекцию одежды совместно с брендом adidas

alt

В коллекцию вошли футболки, кроссовки и толстовки с инициалами спортсмена. Источником вдохновения для него послужила мода и хип-хоп.

alt

«Я присоединился к adidas, потому что сразу понял, что это поможет мне выразить себя не только на поле, но и вне его. После того, как я примерил одну из пар сделанных для меня бутс, я понял, что хочу пойти ещё дальше. Запуск коллекции adidas x Pogba – это мой первый шаг к тому, чтобы оставить свой след, способ показать, каким я вижу футбол на поле и вне его», - отметил Поль Погба.

alt

Коллекция adidas x Pogba включает в себя новые бутсы ACE 17+ PURECONTROL в фирменных черно-золотых цветах Поля Погба. Бутсы отличают дополнительные позолоченные элементы, «мраморный» верх, надпись «Pogboom» на тесьме и логотип «PP» на тесьме и язычке.

alt

В коллекции также есть бутсы ACE 17+ PURECONTROL для уличного футбола и игры на площадке. В уличной версии используется материал Black BOOST, обеспечивающий отличное сцепление с поверхностью.

alt

Полностью черный футбольный мяч с тиснением и золотым логотипом «PP», бейсболка в хип-хоп стиле, сумка, удлиненная футболка для занятий спортом – все это есть в новой коллекции adidas x Pogba. 

alt
Дополняют линейку черная худи и тренировочные штаны, сделанные из идентичного материала с золотыми застежками, а также чёрный бомбер с мраморной отделкой внутри и золотыми молниями.

alt

Коллекция adidas football x Paul Pogba доступна с 17 января.

alt

Американская компания Nike решила не отставать от Поля и своего немецкого конкурента и представила новую серию бутс Hypervenom 3.

alt

Бутсы Hypervenom 3 от Nike были разработаны прежде всего для двух целей: комфортных поворотов и мощных ударов. В погоне за этими двумя ключевыми компонентами успешной игры компания использовала совершенно новую сверхчувствительную подошву, которую разрабатывали 6 лет.

alt

«Это бутсы для настоящего бомбардира, — утверждает Макс Блау, вице-президент Nike Football Footwear. — Каждая их деталь создана для того, чтобы забивать голы».

alt

Также Hypervenom 3 имеет гибкий носок, который не отрывается от земли, когда пятка приподнимается при резких поворотах. Весят бутсы всего 196 г — на 17% легче своего предшественника.

alt
Идеальные бутсы для бомбардира поддержали такие игроки, как нападающий «Баварии» Роберт Левандовски, нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рашфорд, уругвайский нападающий Эдинсон Кавани, нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин и нападающий «Тоттенхэм Хотспур» Гарри Кейн.

alt

Hypervenom 3 будут доступны в сети магазинов Nike в начале февраля 2017 года.
 
А итальянская компания Diesel представила новую коллекцию одежды, созданную специально для футболистов клуба «Милан»

alt
Бренд представил комплекты одежды, куда вошли вещи как для самих спортсменов, так и для обслуживающего персонала команды. В коллекции представлены блейзеры с капюшонами, кашемировые джемперы на молнии и кожаные ботинки.

alt
Какие бутсы станут популярными среди бомбардиров и как будут выглядеть футбольные команды, покажут 2 самых ожидаемых футбольных чемпионата 2017 года:  Лига Европы УЕФА и Лига Чемпионов УЕФА

alt

 


 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 18-01-2017

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии