Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Спорт

Тело в дело

1746
0

Плоский живот, подтянутое тело, рельеф мышц и отличное настроение – лишь несколько поводов начать заниматься фитнессом, а скидка 50% первым 100 гостям – пожалуй, самый весомый.

 

Тяжелые металлы 

В лучших традициях бодибилдинга, Pounds разделен на три зоны занятий, в которых на помощь придут профессиональные тренажеры американского бренда Body Solid. Подобное зонирование упрощает поиск требующихся тренажеров и разделяет посетителей по «интересам». Кардио-зона представлена в виде многочисленных эллиптических и велотренажеров, а также беговых дорожек. Следом расположилась зона свободных весов с многочисленными скамейками, гантелями и штангами. В свете повального увлечения рельефными формами, не обошлось и без зоны атлетики, включающей в себя мультистанции, пресс-машины, баттерфляй и кроссоверы.


Читайте также: Подтянутое тело за 2 минуты!

 

Шаг влево, шаг вправо

Мнение о том, что поддержать форму можно лишь с помощью похода в тренажерный зал и тягания тяжестей – ошибочно. Для любителей держать себя в форме разработано немало программ, вроде фитнесса, пилатеса, шейпинга. Но настоящим трендом сезона становится «коктейль» из разных видов танцев, под названием зумба. Групповые занятия зумбой помогут привести формы тела в более привлекательный вид и сохранить в тонусе мышцы. Наряду с зумбой, в Pounds проводятся групповые занятия женским фитнессом. В рамках этой серии тренировок акцент делается не на набор мышечной массы, а на поддержание тела в тонусе. Акцент в тренировках делается на длинные мышцы.

 

Восток – дело тонкое

alt

Для особо искушенных любителей быть в форме в клубе представлены групповые занятия йогой и арабскими танцами. Мастера, готовые помочь вам в освоении асан и повышении гибкости, объединили силовую йогу с медитативной, для скорейшего достижения видимого результата. Арабские же танцы станут отличным способом подготовки к летнему сезону, раскрывая природную женственность и чувственность.


Читайте также: Упражнения от Сергея Трубицина

 

На десерт

alt

Работать на результат без режима и правильного питания не представляется возможным. Поэтому тренера Pounds, заинтересованные в скорейшем его достижении, готовы помочь с созданием специальных программ питания. В зависимости от требуемых результатов, ко всему прочему можно добавить дополнительную «просушку» в сауне, посещение которой входит в абонемент каждого члена клуба.

 

Адрес: г.Ташкент, ул. Моштабиб, 8
Ориентир: генеральный офис General Motors, бутик Гламур

Телефон: +998 98 1287128, +998 71 2547474

Режим работы: с 7:00 до 22:00
Бесплатный Wi-Fi
Способ оплаты: наличные и терминал UzCard

 

На правах рекламы.

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 22-04-2016

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии