Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Спорт

Юбилейный Турнир GFC: В Ожидании Боя

940
0

Приветственным словом пресс-конференцию открыл Президент Ассоциации Смешанных боевых искусств Узбекистана – Отабек Умаров. Поблагодарив президента промоутерской компании GFC Александра Гурьянова и абсолютного Чемпиона мира UFC Хабиба Нурмагомедова за принятое приглашение проведения турнира в Ташкенте, и выразил надежду на то, что в будущем, на турниры будут привлечены еще новые звездные бойцы.

alt

alt

Александр Гурьянов, Президент промоутерской Компании GFC:
«Юбилейный турнир GFC 20 – это самое грандиозное событие, из всех, которые были в истории GFC. История ММА Узбекистана впишет новые имена спортсменов, выступающих за страну, которые еще будут поднимать флаг на самых высоких аренах».

alt

На пресс-конференции также присутствовали главный тренер сборной команды Узбекистана, Суннат Ильясов, бойцы главного поединка – Умар Нурмагомедов (Россия) и Брайан Гонсалес (Аргентина), а также почетные гости – Хавьер Мендес, главный тренер чемпиона UFC, Хабиба Нурмагомедова, абсолютный чемпион мира UFC Хабиб Нурмагомедов и его отец, наставник, Абдулманап Нурмагомедов.

alt

Хабиб Нурмагомедов, абсолютный чемпион мира UFC:
«Хотел бы пожелать удачи и процветания Федерации Узбекистана ММА. Этот вид спорта быстро развивающийся и популярный, особенно среди узбекской молодежи. Хочу пожелать молодежи проводить время за учебой и тренировками – через 20-30 лет положение страны будет в руках у этой молодежи, которую вы будете воспитывать сейчас. Со своей стороны буду делать все возможное, чтобы помогать в развитии ММА в Узбекистане».

alt

Помимо этого, Хабиб Нурмагомедов похвалил богатый ассортимент вкусной еды, отметил узбекских бойцов Амина Эргашева, Музаффара Раджабова и Нурсултана Рузибаева, а также отметил, что Humo Arena соответствует мировому уровню UFC, и в будущем, с удовольствием выступит на этой площадке, если будет такая возможность. Хабиб признался, что в случае победы в бое Умара Нурмагомедова, по исполнению 24-летия, он может подписать контракт с UFC, в следующем году.

alt

Хавьер Мендес, главный тренер чемпиона UFC и Хабиба Нурмагомедова, сказал, что горд присутствовать в Узбекистане, отметив, что никогда прежде, не встречал такую высокую поддержку боевых искусств ММА.

alt
Умар Нурмагомедов, в свою очередь, поблагодарил Ташкент за гостеприимство, обещая показать хороший и зрелищный бой. Его соперник, Брайан Гонсалес призвал зрителей получать удовольствие от предстоящего поединка.

alt

Шахрам Гиясов, узбекский боксер и серебряный призер Олимпиады 2016: 
«Наше правительство создает для нас и молодежи хороший повод, чтобы выбрать здоровый образ жизни. Буду болеть за всех своих и за хороший бой. Желаю всем удачи и главное - беречь свое здоровье».

alt

После пресс-конференции было проведено публичное взвешивание 24 спортсменов боев, в числе которых были спортсмены из России, Азербайджана, Франции, Бразилии, Аргентины, Суринама, Туниса, Украины и Узбекистана. 

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Музыкальную энергетику вечера помогал создавать DJ Sam, а долгожданной церемонией, оказалось взвешивание героев главного боя за звание чемпиона UFC - Умара Нурмагомедова и Брайана Гонсалеса, выступающих в сверхлегкой категории.  

alt

Также, наибольший эффект у публики вызвали дуэты взглядов, лицом к лицу  «face to face» и рукопожатие, которые передали настрой каждого из бойцов на победу.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt
В поединках GFC 20 сразятся:

Ахлидин Мирзадавлатов (Узбекистан) и Джафар Исмиев (Азербайджан) (70,3 кг);
Джахонгир Джумаев (Узбекистан) и Давид Сом (Франция)(70,3 кг);
Авлиёхон Хамидов (Узбекистан) и Луиз Фильо (Бразилия) (61,2 кг);
Маккашарип Зайнуков (Россия) и Clodoaldo Lima (Бразилия) (70,3 кг);
Джамшид Рахмоналиев (Узбекистан) и Clyde Brunswijk (Суринам) (93 кг);
Марат Магомедов (Россия) и Итало Гомес (Бразилия) (65,8 кг);
Нурсултан Рузибоев (Узбекистан) и Артем Шокало (Украина) (83,9 кг);
Сайгид Изагахмаев (Россия) и Кристиан Бринзан (Италия) (77,1 кг);
Амин Эргашев (Узбекистан) и Сергей Алексеевич (Беларусия) (+93 кг);
Шамиль Завуров (Россия) и Ивица Трусчек (Хорватия) (70,3 кг);
Музаффар Раджабов (Узбекистан) и Аладдин Бен Халима (Тунис) (+93 кг);
Умар Нурмагомедов (Россия) и Брайан Гонсалес (Аргентина) (61,2 кг).

 

Помимо почетного гостя, в лице Хабиба Нурмагомедова, приглашение посетить бой приняли абсолютный Чемпион мира, в полутяжелой весовой категории – Рой Джонс и Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу – Джефф Монсон.

 

 

 

Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 21-11-2019

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии