Все развлечения Ташкента

 alt alt   alt

 
Вход/Регистрация
Рестораны и кафе

Bavaria Plaza

пр-т Бабура, д. 21А
Карта проезда
Bavaria Plaza
Ориентир
справа от входа в парк им. Бабура. Ресторан Таббасум
Телефон
+99871 2814404,
+99890 9519500
+99871 2814404, +99890 9519500
Сайт
www.bavaria.uz
E-mail
expert32@mail.ru

Пивной ресторан несомненно, поразит своего гостя элегантной изысканностью обстановки и расслабляющей атмосферой доброжелательности и тепла. Ресторан расчитан: общий зал - 150 человек, летняя терраса - 50 человек. Удачный микс простоты и одновременно роскоши, застывшей во времени, где великолепие комфортного отдыха и немецких традиций выражено в дизайне интерьера, обрамленного его удивительными элементами, не оставит Вас равнодушным.
Режим работы: 11:00–23:30

Комментарии 1

Татьяна Айтбаева 20 октября #
Доброго времени суток, "кухне"зависимые соратники-общепитовцы!Сто лет не писала объемных отзывов(лень матушка вперед меня родилась), вот исправляюсь... все ниже написанное мною видение личное и глубоко субъективное! Вчера у нас с мужем был запланированный поход в один из самых любимейших ресторанов нашего города-"Монако", но тут я вспомнила(прочитала) , что ничем в общем то не отличилась в конкурсе "по написанию постов в мною глубоко уважаемой группе" и дабы соотечественники не сочли мое мнение о вышеупомянутом заведении "предвзятым", то проезжая по Ш.Руставели уговорила я своего горячо любимого супруга, верного друга и "собутыльника" в одном лице зарулить в сторону парка Бобура и посетить не ведомый нам до селе кабачок "Бавария Плаза" В субботний вечер стоянка была забита под завязку и мы уже хотели развернуться и уехать , но бдительный "смотритель" стоянки(если Вы не смотритель, то заранее прошу прощения) любезно предоставил нам место там же рядышком со стоянкой, где незнающий народ и искать это самое место не будет... Видя такое количество машин я уже усомнилась в том настолько ли хороша была моя идея , "местОв" то в зале может и не быть, оказалось зря! Места были и много! Кроме нас к 8 часам были заняты лишь пара столов, после зал потихоньку заполнился , но весь второй этаж и пара столиков снизу так и остались пустыми... Интерьер порадовал, чисто, уютно , жаль что столы внизу рассчитаны исключительно на большие компании, вдвоем сидеть за столом на 8 человек , мягко говоря моветон, но мы не робкого десятка))), позвонили друзьям, пятеро не двое… Понравилось музыкальное сопровождение,аккордеонист отлично владеет своим инструментом и подборка то же на высоте! Обслуживание; Из «+» Официант –Шавкат, подошел быстро, в процессе заказа довольно толково, без излишеств объяснил «что с чем», барное ассорти –уложился в минут пять, все остальные блюда были поданы через минут 10-15 все вместе. Еще, очень понравился паренек в очках с кухни, который иногда сам выносил еду, не ждал официанта, он же без лишних слов и напоминаний сразу захватывал со стола пустую посуду , оперативно отвечал на вопросы и вообще был сама любезность, ему лично ставлю 5(ку) Из «-» Пиво- приходилось напоминать самим, кроме того ждать это самое пиво приходилось долго, видно у бармена работы много, мы да же пару раз пошутили , что пиво варят?! Напоминать о том , что нужно поменять посуду-нужно! Что тоже не есть хорошо, подавать влажные салфетки при заказе к ракам и креветкам считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Нет , мне конечно сказать не трудно, но хотелось бы , что бы у персонала ресторана вошло в привычку без напоминаний делать такие простые вещи. Теперь к еде; Перечислять все что мы заказали будет долго и муторно, так как хотелось попробовать многое ,чтобы иметь представление о том "ходить или не ходить" в следующий раз, большинство заказанных блюд будет на фото с низу, я же постараюсь "субъективно" оценить все попробованное. Из «+» Что понравилось; раки , раки и еще раз раки! Очень крупные, правильно отваренные, муж любитель раков съев первую порцию (три штуки) заказал еще порцию. Второе и безусловно заслуживающее внимание это креветки( но не все!!!) Креветки чили- не переварены , в меру острые, замечательно приготовленные, подача блюда тоже достойная. Руккола и лимон прилагаются. Креветки в томатном соусе-вообще «песня», тот же прекрасный вид и вкус, что у креветок чили. Хочу отметить оригинальность идеи использовать в качестве украшения прожаренный тонко порезанный зеленый лук(для меня новинка). Барное ассорти к пиву, имеет место быть в списке плюсов, чипсы –дитю , орешки нам погрысть. Рыба копченая(жерих), и нет дела нам, что «МЫ» мним себя истинной леди))) в такие минуты забывается , что «не комильфо», ведь какое пиво без копченой рыбы! Отличная рыба! Жирная, вкусная-хотелось спросить где приобретают?! Подача –никакая, так …разложено цветочком по тарелке, но вкус затмевает все…и…черт ним с фуд дизайном)))) Колбаски- нормальные мясные колбаски, не скажу , что они «достоинство» данного заведения, но и в «минус» их в общем то засовывать не за что! Из «-» Безусловный минус это тигровые креветки в кляре, лично я за «так испортить продукт» оторвала бы руки(образно), если руководство читает, могу дать совет какой кляр использовать, хочется Вам иметь в подаче креветки в кляре, используйте «темпуру», это не только вкусно, но и поверьте мне быстрее , чем то что подается в Баварии. То же самое относится к кольцам кальмара, очень большой и грубый кляр(замечу что само мясо кальмара испорчено не было, не резиновое, без всяких посторонних запахов), попробуйте воздушный кляр на пиве и крахмале(благо у Вас пива много) В общем то всей тарелке пивного ассорти у меня большой и жирный минус с одной поправкой, сырные палочки –восхитительные, нежные, воздушные, мягкие! Для всего остального нужна «железная челюсть» Еще один жирный минус-острые куриные крылья, не могу сказать их вкус, так попробовать не решилась, внешний вид не воодушевил, сильно пережарены. Вполне возможно , что это нам так не повезло, и у других это замечательное блюдо с прекрасным вкусом, но у нас то , что Вы видите на фото… Ну и напоследок оставила самое главное… ПИВО! Судя по счету на 4х взрослых выпили мы 9 по 0,5 и 5 по 0,3. И первый минус в том , что по меню сортов 5, а в реальности 2! Что не есть хорошо, мы любим темное. Минус два, дамам это самое пиво подают в кружках(совковых!) Я попросила приносить мне мое пиво в высоком пивном бокале, а …нету!...Так что пьют все дамы пиво из кружек, ну можно конечно пиво и через соломинку тягать…, как коктейльчик, а можно мышечную массу наращивать чокаясь поллитровой кружкой! Ну и основное, несмотря на такое количество выпитого пива, (в хорошей компании и поболее можно…), хочется отметить , что голова от него …болит! При чем болит одинаково, как у девочек так и у мальчиков, так что по приезду домой моим драгоценным супругом была «вырыта» в памяти фраза из Берегись автомобиля - Наденька подайте ка им нашего фирменного)))))))). Вывод; Это было первое посещение и мы безусловно посетим его еще...
Авторизуйтесь чтобы добавлять комментарии