+99893 5070022
Профессиональный секрет нашего ресторана - это девственный вкус натуральных продуктов, позволяющий выдерживать вкусовые качества блюд на высочайшем уровне.
"Царский стол", конечно же, представлен натуральными продуктами: барбекю и всевозможные стейки из отборного мяса. Вы по достоинству сможете оценить тонкости высокой кухни, которую по праву можно назвать классикой модерна.
Внутренний интерьер замка соответствует времени: кованые решётки ручной работы и светильники в виде факелов, массивные деревянные столы и скамьи, а также стулья с высокими спинками всё, как тогда, в средневековье и всё это расположилось на 3-х этажах!
Первый этаж замка отведён под паб. Здесь царствуют живая музыка, скотч и виски, а в качестве придворных, коктейли всех сортов и мастей. На стене изображения именитых киногероев: борец за справедливость Робин Гуд и непобедимый рыцарь Ланселот, король Артур и Ричард Львиное Сердце, а также дамы их сердец - Гвиневра и дева Мэриан.
На втором этаже расположен ресторан с отдельными зонами, таматическими кабинками, где можно отлично отдохнуть вдвоём или в компании дузей: настоящие мужчины предпочтут посидеть в кабинке за рыцарским столом и почувствовать себя подданными короля Артура.
Следующая кабинка посвящена охоте на диких зверей, как и часть жизни королей и придворных того времени. Отдельная кабинка, расписанная аэрографией, раскрывает для вас тайны кельтской мифологии, она воистину передаёт дух древних кельтов, которые верили в лесных нимф, фей, волшебников.
Присутствует в ресторане зона для VIP персон: каминный зал, где вы можете комфортно устроиться в удобных мягких креслах, заслонившись от окружающей суеты и не только погреться у настоящего огня в камине - его ровное пламя наводит на размышления о вечном...
На высоте. Яркой оригинальной особенностью нашего ресторана является летняя терраса, расположенная на третьем уровне замка. Здесь можно почувствовать не только высоту, но и свободу. Открытое небо над головой и прочные стены вокруг - всё, что нужно настоящему искателю приключений.
Комментарии 2